Ближайшие соревнования по вольной борьбе

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Если Тигиев поедет в Москву, то организаторы обязаны его с Гогшелидзе свести)

А я хотел бы увидеть его поединок в Польше с Саидовым.

С Гогшелидзе много раз боролись,ничего нового не увидим).
уж лучше Саидов-Гац.Тигиева Ибра уже выигрывал

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
Soslan Oss написал(а):
думаю на данный момент это чревато для Таймураза.за 2 года толком не боролся.хотя и Гио не фонтан в какой форме щас

Сейчас неплохую вроде форму набрал(хотя сам не оч. доволен).

А Гогшелидзе вообще почти не тренировался,но (по его словам и его тренеров),до Баку за 3 недели оч. мощно тренировался и вроде был в неплохой форме,но видимо пик придется именно на Мир,по крайней мере он обещал прибавить.Так что на Мире нас ждут страшные рубки..минимум 4 борца будут претендовать на золото..

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
Soslan Oss написал(а):

? по схватке тогда выиграл Тигиев :wink:..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
Soslan Oss написал(а):

? по схватке тогда выиграл Тигиев :wink:..
я это много раз уже слышал.по схватке выигрывает тот чью руку судья поднял.по этой логике я могу вспомнить оч многих кто по схватке выиграл

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
я это много раз уже слышал.по схватке выигрывает тот чью руку судья поднял.по этой логике я могу вспомнить оч многих кто по схватке выиграл

я об этом и говорю,что в прошлой схватке Таму был лучше,но у него судьи отняли победу,поэтому и интересно было бы посмотреть на очередную схватку..состоится ли реванш? Хотя Ибра сейчас получше,чем в прошлом году..

Кстати хотелось бы чтобы Зага ее здесь выложил,как и схватку Байцаева с Ахмедовым с Алиевского.

Но в тоже время и признаю,что и у Ибрагима есть претензии к судьям в 2007-м году.

Soslan Oss

КМС
Все же хотел бы в Москве Тигиев-Гогшелидзе, последняя их встреча вышла запоминающейся 8) :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

я об этом и говорю,что в прошлой схватке Таму был лучше,но у него судьи отняли победу,поэтому и интересно было бы посмотреть на очередную схватку..состоится ли реванш? Хотя Ибра сейчас получше,чем в прошлом году..

Кстати хотелось бы чтобы Зага ее здесь выложил,как и схватку Байцаева с Ахмедовым с Алиевского.

Но в тоже время и признаю,что и у Ибрагим а есть претензии к судьям в 2007-м году.
ниче не могу сказать не увидев схватки.насколько помню жребий вытаскивали Тигиеву и он не смог реализовать

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
03-08 августа - Первенство Европы среди кадетов (Сараево, Босния-Герцеговина)

ориентировочный состав:

До 76 кг-Сослан Зассеев (РСО-Алания)

вроде бы, не он едет.. мне сказали, дагестанец поедет(имени не знают мои информаторы)

Muhammad

Мастер спорта
С 31 июля по 1 августа в иранском городе Гаимшехир пройдет международный турнир по вольной борьбе "Кубок Имамали Хабиби и Абдуллаха Мовахида".
Как сообщили Day.Az в пресс-службе Федерации борьбы Азербайджана, в соревновании выступят и наши спортсмены.
Под руководством тренера Намика Гулиева в турнире примут участие Эльчин Гасанов (55 кг), Джалал Сулейманов (60 кг), Расул Хафизов (66 кг), Агиль Гулиев (74 кг) и Джавид Мамедов (96 кг). В судейском корпусе нашу страну представит Васиф Алиев.

БАКИР

Правление
Команда форума
ВОЛЬНИКИ ОТПРАВИЛИСЬ В РЕЧЬ ПОСПОЛИТАЯ

Аслан ЖанахановСборная Казахстана на днях вылетела в Польшу на учебно-тренировочный сбор с дальнейшим участием там же в традиционном международном Мемориале Циолковского.
Передохнув после финала Golden Grand Prix в Баку, подопечные Нургали Рахманкулова отправились в Польшу. По завершении УТС, который запланирован с 26 июля по 5 августа, казахстанские вольники примут участие в международном турнира памяти Циолковского. На турнир были заявлены следующие спортсмены: Аслан Жанаханов, Еркебала Тургамбаев (оба – 55 кг), Аблай Тельтаев, Даурен Жумагазиев (оба – 60 кг), Акжурек Танатаров, Фуад Мусаев (оба – 66 кг), Канат Бердиев, Семен Семенов (оба – 84 кг), Даулет Шабанбай, Ермек Байдуашев (оба – 96 кг). Соренования пройдут с 6 по 8 августа в польском городе Спала. Домой сборная команды по вольной борьбе планирует вернуться 9 августа.

:roll:

Vasald

Правление
Команда форума

Soslan Oss

КМС
Vasald написал(а):
06-09 августа - Турнир Циолковского (Польша)
http://www.zapasy.org.pl/ziolkowski2010.html

программа:
суббота, 7 авг.
с 9.00- 55, 66, 96kg
финалы -19.30-21.00
воскр.
60, 74, 84 ,120kg

Первенство Европы среди кадетов (Сараево, Босния-Герцеговина)
http://www.hrvackisavez.ba/ecwc2010/Defaulteng.aspx
программа http://www.fila-wrestling.com/images/do ... rajevo.pdf

Saturday 7th August 2010
9.00-13.00 Elimination matches: free style – 55, 66, 96kg - все, что нас в принципе интересует. 7 августа - день X)

Vasald

Правление
Команда форума
96kg - все, что нас в принципе интересует. 7 августа - день X)
ну да :lol: я из вежливости просто и 8 августа написал :wink:

хотя, подожди..в 74 Каха Хубежты едет..так что, и 8 нас интересует

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
96kg - все, что нас в принципе интересует. 7 августа - день X)
ну да :lol: я из вежливости просто и 8 августа написал :wink:

хотя, подожди..в 74 Каха Хубежты едет..так что, и 8 нас интересует

Хубежты и Гацалов в воскреснье вылетают в Москву.

Muhammad

Мастер спорта
Азербайджанские борцы выступят на чемпионате Европы в Сараево
15:19, 31 июля, 2010 Day.Az
С 3 по 8 августа в столице Боснии и Герцеговины Сараево пройдет чемпионат Европы по борьбе среди юношей.
Как сообщили Day.Az в пресс-службе Федерации борьбы Азербайджана, в соревнованиях вольников под руководством старшего тренера Вахида Мамедова и тренера Аскерхана Новрузова выступят Руслан Сурхаев (42 кг), Мирджалал Гасанзаде (46 кг), Пярвиз Ибрагимов (50 кг), Фаррух Алекперов (54 кг), Ахмеднаби Гварцатилов (58 кг), Мухтар Садуллаев (63 кг), Кямран Юнусов (69 кг), Пярвиз Ахундов (76 кг), Эльджан Юсубзаде (85 кг) и Султанбек Крапивин (100 кг).Девушки под руководством тренера Арифа Фарманова выступят в следующем составе: Сахиля Алекперова (38 кг), Руфана Юсифова (43 кг), Айдан Сафарли (46 кг), Кямаля Алиева (49 кг), Солмаз Гашимзаде (52 кг) и Фарах Расулова (59 кг).
В команду по греко-римской борьбе, руководимую старшим тренером Ильгаром Абдуловым и тренером Орханом Алиевым, вошли Керим Джафаров (42 кг), Мурад Мамедов (46 кг), Гусейн Аббасов (50 кг), Рашад Шукюров (54 кг), Ровшан Тагиев (58 кг), Джейхун Алиев (63 кг), Гаджимурад Бахманов (69 кг), Анар Расулзаде (76 кг), Гаджимурад Чепсиев (85 кг) и Ройал Мирзоев (100 кг).
В судейском корпусе Азербайджан представят Асиф Ширалиев и Эльман Исмайлов.

Бак,выделенный мною Султанбек Крапивин,сын того самого бакинского русского Олега Крапивина,о котором я уже как-то писал здесь.Он глава азербайджанской диаспоры в Украине,который открыл там борцовскую школу для детей-азербайджанцев,где помимо борьбы их там еще обучают нашим танцам :) тренер он сам,и еще один азербайджанец :) помнишь в Киеве проводился турнир Гейдара Алиева,ты еще спрашивал кто он?вот это он самый,он и детям своим наши имена дал как видишь :) на азерб.говорит получше чем на русском,не использует ни одного вспомогательного русского слова :) на днях он выступал по нашему спорт.каналу и говорил,что его дети хоть и живут в Украине(их у него 4,прям как у наших :lol: ),но знают азерб. язык и будут выступать за Родину :) он патриот с большой буквы,я восхищаюсь им!Прям второй Туаев :)

Сверху