Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Vasald

Правление
Команда форума
кент написал(а):
03-08 августа - Первенство Европы среди кадетов (Сараево, Босния-Герцеговина)
есть у кого нибудь инфо, было ли сегодня взвешивание?

сегодня, наверняка, еще не было. по программе взвешивание вечером) а сетки на сегодня здесь (42-50-58-69-85 кг):
http://www.hrvackisavez.ba/ecwc2010/use ... Zrijeb.pdf

Кент

КМС
Vasald написал(а):
кент написал(а):
03-08 августа - Первенство Европы среди кадетов (Сараево, Босния-Герцеговина)
есть у кого нибудь инфо, было ли сегодня взвешивание?

сегодня, наверняка, еще не было. по программе взвешивание вечером) а сетки на сегодня здесь (42-50-58-69-85 кг):
http://www.hrvackisavez.ba/ecwc2010/use ... Zrijeb.pdf
спасибо брат. Сегодня будут схватки(может уже идут) не знаешь?

Vasald

Правление
Команда форума
кент, судя по программе, будут.
с 13.00 по местному времени начнутся схватки в категориях 42-50-58-69-85 кг по москов.времени, вроде бы, с 15.00

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
как правило в конце года, окт-дек.

Тогда я не понимаю,что мешает Тигиеву выступить на Мире и Азиатских играх?Не одновременно же проходят..цирк какой-то..

акцент

Тренер
в етом году - в начале октября.

ничего не мешает. вероятно есть план на АИ разложить новоиспеченного чемпиона мира. :lol: следовательно чемпионом мира ожидают стать не жеребец, а иранец. :lol:

помню точики оточикили юсупа и шамиля осенью 2002, но не послали их на мир, хотя тогда чемпионат состоялся в тегеране, т.е. почти в точикистане.
но послали их в далекую корею на АИ, которие тогда состоялис лишь 2 недели после мира. там юсуп вииграл нового чемпиона мира хаджизаде в поединке с огромним счетом. настоящая сенсация и вообще тема не только дня, но и года (в азиатском масщабе). поетому и иранци пригласили его участвовать в лиге - дать чемпиону мира возможность взять реванш. :D вот видиш на АИ создаются завязки, интриги, напряжение, емоции. их действительно очень високо ценят.

итак, ожидается, что месяц после москви, на АИ тиг нокаутирует чемпиона мира. 8)

акцент

Тренер
четверг-воскресение - солдатский мир :D

жаль, в предварителних заявках
http://www.painiliitto.net/tapahtumakal ... ukim.shtml
не видно имя тига. (разве у него нет воинского чина!?)

в суботной програме, 16-16:30 ч.
http://militarywrestling2010.com/en/wp- ... rogram.pdf
будут показухи по, так сказать, воинственной борьбе. не могу представить себе ети демонстрационние поединки без его участия.

акцент

Тренер
В иранском интервью Тиг говорит, что полский турнир имел отборочний характер и что вероятно ето он виступить в Москве, а на Азиатских играх определенно он.

Гест, ти последно куда - в Кантон или Новий Гори?

GUEST

Мастер спорта
Ни куда,я в отличие от тебя,массовые гуляния не люблю).

кстати

Урожай томатов и других овощей в Ленингорском районе Южной Осетии загублен из-за того, что Грузия перекрыла подачу воды по оросительным каналам в этот район республики, при этом в грузинские села вода из Южной Осетии поступает, сообщил во вторник представитель администрации правительства республики.

Гия по ходу начальник водоканала?))

акцент

Тренер
aвтор новостей прежде начать видумивать, должен бил посмотреть карту. очевидно с физической географией он не дружить. :lol: или направления течений рек вчера повернулис по причине гио и ето пока не отмечено на картах? :lol:

акцент

Тренер
гест, ти решил все таки куда-то поехать? я думал, что прежде етого ти разясниш скопировал ли тот текст как шутку или совсем серезно?

GUEST

Мастер спорта
акцент написал(а):
гест, ти решил все таки куда-то поехать? я думал, что прежде етого ти разясниш скопировал ли тот текст как шутку или совсем серезно?
Ак,я не любитель путешествий туда куда мне не интересно. ,я вполне сурьезно копировал,после вчерашних заявлений тут,потом когда прочел новость эту,я подумал не может же быть совпадения такого .Так я думаю после таких заяв ,развернуть какую то речку куда надо не проблема.

акцент

Тренер
ти куда хочешь? где интересно?

мне точно сейчас хочется в конго/заир. никогда не бил черной африке. (или в кот д'ивуар, нигер)

GUEST

Мастер спорта
акцент написал(а):
ти куда хочешь? где интересно?

мне точно сейчас хочется в конго/заир. никогда не бил черной африке. (или в кот д'ивуар, нигер)
Встретимся в Рио Де Жанейро) .
Зачем тебе эта Конго ,Нигер?Был на Карибах как то,думаю контингент примерно одинаковый).Не понравилось.Русо туристо,облико морале.
Пока в Москву слетай.

БАКИР

Правление
Команда форума
На первых Юношеских Олимпийских Играх в Сингапуре сборная России по борьбе выступит максимально разрешенным составом

14-26 августа в Сингапуре пройдут первые Юношеские Олимпийские игры, в рамках которых состоятся турниры по вольной, греко-римской и женской борьбе. Первыми, 15 августа в борьбу вступят юные классики, затем 16 августа - девушки, а завершат соревнования борцов 17 августа представители вольного стиля. Российская команда представлена максимальным составом, который разрешают правила ФИЛА. В Сингапур отправились пять россиян: по два спортсмена выступят в соревнованиях по вольной и греко-римской борьбе и одна россиянка будет бороться среди девушек. Кроме того, техническим делегатом FILA на олимпийском турнире станет первый вице-президент ФСБР, вице-президент Европейского комитета FILA Георгий Брюсов, а судить соревнования будет российский арбитр международной категории Норавард Арустамян.

Греко-римская борьба

15 августа

До 58 кг Руслан Аджигов

До 85 кг Артур Сулейманов

17 августа

До 46 кг Алдар Бальжинимаев

До 63 кг Азаматби Пшнатлов

БАКИР

Правление
Команда форума
01-03 октября - турнир Коркина (Якутск, Россия)
08-10 октября - Кубок Рамзана Кадырова (Грозный, Россия)

Сверху