БЕСИК...

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Гия написал(а):
ne kto ne znaet shto sluchilas bi esli Besik na svaiom mashine iezdil, balshaia veroiatnost shto on ostalsia bi jivim vsluchii avarii :(
Насколько я знаю, Бесик зацепил свою ауди (президентский подарок ОИ) и решил пригнать свой внедорожник,который был в Краснодаре видимо чтобы на новый год не остаться без колес. Поехал с родственником и тот уснул, выехал на встречку и произошло лобовое столкновение с ауди. Никакой большегрузной фуры,как пишут на фсбр,там не было.((
По другой версии это ауди в них врезалась( но какая еще разница (

UKR

КМС
Soslan808 написал(а):
Гия написал(а):
ne kto ne znaet shto sluchilas bi esli Besik na svaiom mashine iezdil, balshaia veroiatnost shto on ostalsia bi jivim vsluchii avarii :(
Насколько я знаю, Бесик зацепил свою ауди (президентский подарок ОИ) и решил пригнать свой внедорожник,который был в Краснодаре видимо чтобы на новый год не остаться без колес. Поехал с родственником и тот уснул, выехал на встречку и произошло лобовое столкновение с ауди. Никакой большегрузной фуры,как пишут на фсбр,там не было.((
да,походу две легковушки столкнулись
besik_kuduhov_06.jpg

besik_kuduhov_07.jpg

Сабей

Мастер спорта
При авариях марка машины конечно имеет значение,но проблема в том что у нас редко кто пристегивается...
А на высоких скоростях если не пристегнут,то какая бы машина не была все равно мало шансов...
Везде пишется что все системы безопасности авто заточены на то что люди пристегнуты ремнями безопасности.
К сожалению я думаю там никто не был пристегнут..
P.S. Сам никогда не пристегиваюсь.. И засыпал не раз за рулем. Проблема в том что человек сам не замечает как это происходит..
И потом у всех уровень мастерства разный,кто то в критических ситуациях может быстро сообразить и не теряет хладнокровия,а кто то просто впадает в ступор от страха и вцепившись в руль уже ничего не может поделать...
Настроения нет вообще....

Djontumer

Пользователь
не могу уснуть...извините,но я не думал что смерть незнакомого мне человека так затронет меня...перед глазами такая картина:Чемпионат России,Якутск.После соревнований состязания по хапсагаю,диктор приглашает на ковер перечисляя заслуги Бесика,и тут выходит юноша,с мальчишескимлицом,смеясь и тогда про себя подумал,оказывается совсем мальчишка Кудухов,в реале а в моем представлении Кудухов казался каким то машиной или монстром))))тогда он проиграл в первом же круге также смеясь вышел,такой большой человек и принял участие,простым человеком оказался Бесик)))видать изза уважения болельщикам он вышел тогда бороться.Вот такая картина сейчас на моих глазах,счастливый Бесик проиграв уходит с ковра

приношу искреннее соболезнования родным и близким бесика. пусть земля будет пухом.

Патриот

Интересующийся
Во время турнира в Бразилии, у его второго тренера Сафронова, умерла мама. Бесик с зятем, выехал на 40 дней, был сильный туман, зять пошел на обгон, удар лоб в лоб, с ауди 100,зять и водитель ауди,стабильно тяжелые. Во время удара, Бесик спал думаю так и не понял что произошло...(((((

Сабей

Мастер спорта
Как увидел фото "приоры" и опущенное сидение ,тоже подумал что наверно пассажир спал..
Но может на фото оно так из за того что ударом подняло пол..
Непонятно просто, как он так в тумане на обгон пошел на большой скорости.. Может не увидел что машина идет по встречной или реально моргнул..

Soslan808

Мастер спорта
все участники этого дтп, увы, не могут прояснить ситуацию,поэтому все это догадки.
но туман реально был сильный очень!очевидцы мне рассказывали,что проезжали там в это время. очень похоже на правду про обгон. поэтому и возникла изначально версия с фурой видимо. да и по фото видно что приора на встречке,а ауди слетела на свою обочину по ходу движения! ((

Кудар

Мастер спорта
Вечная память Бесику Кудухову!! Ты был идеалом, как борец, как семьянин, как Друг и в общем как личность. Я лично таких больше не знаю.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    72,7 KB · Просмотры: 575

Soslan808

Мастер спорта
за все эти дни, ни на одном центральном канале ни пол слова не слышал про то, что погиб четырехкратный чемпион мира! зато про Шумахера в каждом выпуске! чужие чемпионы нам важнее чем свои! что за страна!??? ((((((((((

GUEST

Мастер спорта
в обшем если про аварии говорить,в россии ,на кавказе в частности.не только машины отечествен. виноваты в смертях на дорогах (они не расчитаны на такие скорости ,в иномарках конечно безопасность на много выше,но тоже не значит 4то надо летать на них ,100-120 максимум больше вообше зачем гнать ) ,проблема в 1-ую очередь это не соблюдение(часто не знание) правил дорож.движения, лихачество,колечат себя и других . ремни тоже никто не использует ,если посмотреть видео ролики про ремни ,можно понять что их нельзя игнорировать.
потом еше и ездить по правилам ,считается например для молодежи западло,что ты как старик ездиешь,по лоховски итд итп . у многих права купленые(это самая большая беда ,но это обше российкая проблема ,корупция ) ,тоже не принято самому сдавать .я сам права купил ,на тот момент меня нельзя было за руль пускать в городе,я был бы преступник за рулем. толку конечно нет говорить об этом,кто как гонял так и будет гонять,кто не соблюдал так и не будет соблюдать. , все забывается быстро

STAГ

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
за все эти дни, ни на одном центральном канале ни пол слова не слышал про то, что погиб четырехкратный чемпион мира! зато про Шумахера в каждом выпуске! чужие чемпионы нам важнее чем свои! что за страна!??? ((((((((((
На НТВ показывали сёдня. Первая новость была. Как Джабо целует его расстроенного, когда бронзу выиграл на ОИ.

Soslan808

Мастер спорта
не знаю,нтв никогда не смотрю!но ни первый, ни россия, ни росся2(спортивый канал) ни слова!

Сверху