БЕСИК...

Гол

КМС
Vasald написал(а):
в мае в теме "Одно заветное желание" писал про него..
Vasald написал(а):
у меня много заветных желаний...но раз можно только ОДНО, выбираю это:
Хочу, чтобы Бесик стал олимпийским чемпионом в Рио!
Искренне верил, что сбудется...
Очень больно прощаться с Бесиком ( и я, как и Раймонд, не представляю вольную борьбу без него, без его улыбки, без переживаний за него, без его позитива, без его шуток ...
Те кто смотрит борьбу с 90-х,для них борьба это-Фадзаев,Куртанидзе,Богиев и т.д.
А многие из нас выросли на Ирбеке,Махачен,Мавлете,Кето,Бесике,вспомните,как тут не только даги грустили,что Махач завязал,но Махача мы можем видеть,брать интервью,а Бесика только вспоминать((((( Он часть нашей эпохи борьбы,и очень значимая и светлая..

Выражаю соболезнования семье Бесика и всем любителям вольной борьбы. Мало слежу за турнирами, но всегда восхищался красотой и благородством этого спорта и многих его истинных героев. Бесик, без сомнения, был одним из них. Рухсаг у, Бесик, Хуыцау дын Йае дзаенаеты аккаг бынат скаенаед, не фсымаер.

mma103

КМС
Аллах рахмат элясин. Мои соболезнования его семье.Только человек который терял родных, может понять какое это горе и как тяжело сейчас его близким.

Шикарный

Тренер
Так жалко честное слово. Это слова не проявление этикета и тому подобное. А искренне жалко Бесика .
И все таки никто не знает когда настанет его - Инна лиллахи ва инна илайхи роджиун.

Samirai

Спортсмен
Мои собелезнования! Страшная весть на меня свалилась неожиданно только что зашел в интернет.
Я помню его с тех времен когда он в юниорах соперничал с Мишей Захаровым и джамалом отарсултановым.
Потом среди взрослых стал бороться там его основным соперником был Осип Михайлов и чеченец ...
Заменил он в весе в сборной 55 Александра контоева... И сразу начал соперничать с монголом и японцем
на равных, проигрывал и выигрывал у радо слава великова.
Надо учредить приз на его имя. Мужайтесь, он выиграл все что мог, молодые поступали по пятам..,
Очень жаль было Аслана хадарцева такие борцы редко рождаются. А в малых весах чемпионы часто меняются.
Пусть азамат продолжит победную эстафету или другие российские борцы. Чемпионская линия продолжится...

Гол

КМС
Ну турнир в честь Бесика обязаны сделать,пусть скидываются,в долги лезут,но проведут.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Большой человек во всех смыслах..
про кого-то говорят, что выиграл и мир и это большой успех для спортсмена, а для Бесика 4 мира кажется мало.
Такой человек был
На кого ты нас, болельщиков, друзей, оставил..

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
Ну турнир в честь Бесика обязаны сделать,пусть скидываются,в долги лезут,но проведут.

И было бы очень хорошо , если бы все ведущие борцы России выступили бы на этом турнире , ради памяти Бесика.

Ант

КМС
Примите мои соболезнования. Ушел Человек, который олицетворял образ идеального борца. Борец, а теперь Легенда((( Мне со стороны казалось, что он был очень добрым, позитивным и благороднейшим человеком. А каким он был на ковре, говорить ничего и не надо. Я больше не знаю таких как он. Сложно даже представить, что чувствуют его близкие и все любители борьбы Осетии(( Скорбим вместе с вами! Мужайтесь!

До сих пор не могу поверить в это. Глаза мокрые становятся как начинаю думать про Бесика. На душе просто мрак. Не представляю как сложно его семье сейчас. Бесик ... Бесик ... Спасибо, что ты был! Благодаря таким как ты, осетины могут гордиться не только своей историей, но и своим настоящим!

Алхан

Интересующийся
С болью и горечью воспринял весть о трагической гибели Бесика.Это огромная потеря для всех.Пусть земля ему будет пухом.

GUEST

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Гол написал(а):

И было бы очень хорошо , если бы все ведущие борцы России выступили бы на этом турнире , ради памяти Бесика.
если проводить то нужен турнир его уровня, т.е. международный класса А,соответсвуюшего уровня ,со всеми вытекаюшими ,призовые ,участники мировые топы ,. и он должен быть ежегодным,на долгие годы .на это надо средства постояные.организация итд. имхо если делать то такой ,слабый турнир по взрослым будет не то , или тогда уже сделать детский,юношеский .на постояной основе.такой легче организовать,поддерживать.

Миширби

Правление
Команда форума
CELA НАЗОВЁТ ИМЕНЕМ БЕСИКА КУДУХОВА ОДНУ ИЗ НАГРАД
ПОНЕДЕЛЬНИК, 30 ДЕКАБРЯ 2013, 08:10

Европейский комитет борьбы (CELA) назовёт именем Бесика Кудухова, погибшего 29 декабря в автокатастрофе, одну из индивидуальных наград. Об этом WRESTRUS.RU соообщил вице-президент СELA, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Георгий Брюсов.

ФСБР получила десятки соболезнований от федераций США, Ирана и других стран мира в связи с трагической гибелью Бесика Кудухова, - рассказал Георгий Брюсов. - Его смерть стала трагедией для всего борцовского мира. Бесик Кудухов был одним из самых ярких и техничных борцов современности, знаковой фигурой последнего десятилетия. Память о нём должна быть увековечена. СELA назовёт именем Бесика Кудухова одну из индивидуальных наград, которые будут введены в этом олимпийском цикле. Это может быть приз лучшему или самому техничному чемпионата Европы или по итогам года.

islamksk

Спортсмен
Prosto slov net .... Zahaju v vk i tam takoe , ne poveril daje ......... Moi soboleznovaniya ego blizkim i vsem kto ego znal

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бак . Может есть уже новость , из-за чего произошло ДТП?

...По данным ГУВД Краснодарского края, автомобиль "Приора", водитель которого - родственник Кудухова - заснул за рулем, выехал на встречную полосу и попал в аварию...

Миширби

Правление
Команда форума
Члены семьи решили похоронить спортсмена рядом с отцом, также погибшим в автомобильной катастрофе

Известного борца вольного стиля Бесика Кудухова, погибшего в ночь на воскресенье в ДТП, похоронят 31 декабря в его родном городе Беслане.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в министерстве молодежи и спорта Северной Осетии, двукратный призер Олимпийских игр, обладатель орденов "За заслуги перед Отечеством" I и II степеней Кудухов мог быть похоронен на Аллее Славы во Владикавказе, где находятся могилы выдающихся осетинских деятелей. "Однако семья считает, что его следует похоронить в Беслане, рядом с отцом, также погибшим в автомобильной катастрофе", - сказали в ведомстве.

Levan

Пользователь
Жалко очень, что погиб такой великий человек. Бесик всегда показывал зрелищную и красивую борьбу. Я до сих пор не могу поверить, что его нет, он всегда будет в наших сердцах и всегда будем его помнить, как величайшего борца. Царство тебе небесное Бесик, покойся с миром! Мои соболезнования его семье, а так же осетинскому народу.

Сверху