БЕСИК...

KIEVSKIY

КМС
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Мои соболезнования родным и близким, всему борцовскому миру, это очень горькая утрата. Пусть земля тебе будет пухом Бесик.

Toni1881

Пользователь

Капец как жалко! Мои соболезнования близким, родным и всем болельщикам

Beybars

Спортсмен
Соболезнования всем родным и близким...всем любителям и ценителям борьбы...Иманды болсын

Foel deak

Спортсмен
Господи, только пришел и вдруг в комсомолке натолкнулся ....

Как жаль, такой человек, такой борец... один из моих любимейщих борцов.

Сегодня черный день на борцовском календаре.

Соболезнование родным и близким

Гия

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Присоединюсь к предложению Гол-а .
Установить шапкой форума " Фото Бесика "
ia toje za , na maiom stranice facebooka GeoWrestling uje ustanovil https://www.facebook.com/pages/GeoWrest ... 2787455431
na stranice youtuba video Besika iz Andievkogo dabavil vglavnuiu, eto ego poslednaia sxvatka? ili barolsia isho gde nibuc. :(
http://www.youtube.com/user/GeoWrestling

Кудар

Мастер спорта
ушел, не попрощавшись. Бесик...я верю именно о таких людях слогали эпосы и легенды..плачь Осетия, погиб твой юный нарт.

Зубайр

Мастер спорта
Соболезную родным и близким,всем любителям борьбы..Хороший парень был.И великий борец.

Ken

КМС

Бесик, как же так? (((((
Мои глубочайшие соболезнования родственникам, близким и всем любителям вольной борьбы! Мир потерял одного из лучших борцов современности. Бесик, Бесик, тебе бы еще радовать и радовать нас своей великолепной борьбой...

Vasald

Правление
Команда форума
ClousMax написал(а):
Скажите, у него одна дочка,или есть и второй ребенок?
дочка полутарогодовалая и сын, который родился в конце августа...ему сейчас 4 месяца.. (
Ева и Георгий..

Raimond

КМС
Вольная борьба без Бесика Кудухова...Звучит , как-то по иному. Я другой борьбы не знаю, с тех пор, как пристально стал следить, узнавать, и ездить, он всегда был где-то рядом. Его было так много , что он всегда мелькал перед моими глазами, то в трибунах, то вестибюле, то у кафе , то на ковре, то в самолете и всегда простой и всегда свой, в вечной обнимке братии с нескрываемой юношеской улыбкой. Мне будет всего этого не хватать... Дальше, уже, другой мир, дальше уже не чемпион. Чемпион без Бесика , долго не будет чемпионом...
Мои соболезнования родным, близким, друзьям.... всем кто его знал, всем кто его видел, всем кто о нем слышал. Реально тяжело.

bolgar

Пользователь
всем доброго вечера...хочу выразить соболезнование всем близким и родным Бесика,всем любителям борьбы,эта огромная потеря для всего борцовского общества...Бесик был гениальным борцом,борцом от Бога,пусть покоиться в мире!Целый день хожу сам не свой...

Vasald

Правление
Команда форума
в мае в теме "Одно заветное желание" писал про него..
Vasald написал(а):
у меня много заветных желаний...но раз можно только ОДНО, выбираю это:
Хочу, чтобы Бесик стал олимпийским чемпионом в Рио!
Искренне верил, что сбудется...
Очень больно прощаться с Бесиком ( и я, как и Раймонд, не представляю вольную борьбу без него, без его улыбки, без переживаний за него, без его позитива, без его шуток ...

Raimond

КМС

Гия написал(а):
...na stranice youtuba video Besika iz Andievkogo dabavil vglavnuiu, eto ego poslednaia sxvatka? ili barolsia isho gde nibuc. :(
Нет , это не последняя его схватка на турнирах, 28 ноября выиграл кубок Бразилии в Рио.

R.K.

КМС
Масштабы этой беды не доходят все равно,как же обидно,такого парня потеряли....

Сверху