дело даже не в травме руки Ордогол физически силен был чем АлигаджиОо в 86 Оргодол у Алигаджи 10-0 выиграл. Гамидгаджиев получил травму руки
дело даже не в травме руки Ордогол физически силен был чем Алигаджи
Дионисего (монгола) тут кто-то как раз опасался
Я писал, что монгол - самый сложный соперник для него.его (монгола) тут кто-то как раз опасался
Не согласен, Ант. Я смотрю с телефона и мне так очень удобно и читаю, и на трансляцию кликаю.Админ, закрепленный пост всё же больше мешает(
Танк, Калой, Иранец, Пушкин и компания этому монголу не оставят шанса на пьедестал.Если монгола не смог пройти, до делать на олимпиаде нечего
Если монгола не смог пройти, до делать на олимпиаде нечего
Об опыте олимпиады можно было бы говорить, если хоть какой-то шанс был бы хотя бы в тройку призеров войти, но это маловероятно. Ехать туда, чтобы проиграть - это не опыт.а опыт олимпиады?
сейчас главное взять лицензию ,а на играх кроме танка и иранца можно всех проходит там на первый план выйдут психология и умение быстро востанавливатсяОб опыте олимпиады можно было бы говорить, если хоть какой-то шанс был бы хотя бы в тройку призеров войти, но это маловероятно. Ехать туда, чтобы проиграть - это не опыт.
закрепленный пост всё же больше мешает(
мне тоже мешает