AdamIsaev
Спортсмен
Финал: Гамидгаджиев - КахидзеГамидгаджиев,Оргодол,Ким,Индус Сомвир с одной стороны,Кахидзе ,Исманов,Мацумото,и Кодиров с другой
Финал: Гамидгаджиев - КахидзеГамидгаджиев,Оргодол,Ким,Индус Сомвир с одной стороны,Кахидзе ,Исманов,Мацумото,и Кодиров с другой
Тяжело будет пройти монгола...Финал: Гамидгаджиев - Кахидзе
Ну,если монгола не сможет пройти ,зачем на Олимпиаду отбираться? Туристом ехать ? Должен Джай,обязан пройти.Тяжело будет пройти монгола...
Я только рад буду)) просто хотел констатировать, что есть сложный соперник.Ну,если монгола не сможет пройти ,зачем на Олимпиаду отбираться? Туристом ехать ? Должен Джай,обязан пройти.
В хорошей форме видно сейчас, подсушеный. Главное без травм.Нурмахан все ещё "камень".И на Олимпиаде может спокойно в тройку попасть
У Мурата Рамонова отец с Карджина или Даргкоха. он сам говорилюВсе таки Мурат Рамонов больше на осетина похож,чем на киргиза.Так и не смог найти ни подтверждение,ни опровержение его национальной принадлежности к осетинам.
Ну вот наконец то и подтверждение нашлось хоть какое то.Я давно предполагал,но не мог точно выяснить.У Мурата Рамонова отец с Карджина или Даргкоха. он сам говорилю
с 15-го раза загрузил))))
Миширби, что значит Джай ?