Бакир,не делай лишнего.Один турнир ничего не значит.Обойдемсяя уже начинаю делать-посмотри,там немного ,все быстро сделаю и притом категории по порядку..
или сначала их можно писать на первой странице,как и раньше,а потом ,когда известны уже сетки-переносить(не удалять)))) в первое сообщение на вторую страницу.Не,заново не нужно.А предложение хорошее.Давай на 2 странице тогда размещать составы предварительные.Мне они просто упрощают работу при составлении сеток.Можно оставлять их по завершению соревнований.А вместо них как ты и предлагаешь -фотки. Будет нормально.
я тоже так думаю,засорять не стоит ,лишний вес..есть специальные темы+ галереяМожно и про видео ещё подумать?Хотя у нас для этого есть специальная тема,и можем обойтись.
Ну да.Именно так.Я про это же предложение.Будем знать ,где что.или сначала их можно писать на первой странице,как и раньше,а потом ,когда известны уже сетки-переносить(не удалять)))) в первое сообщение на вторую страницу.
договорились!
потому что в финалах никто не борется,кому нужны лишние травмы?)После полуфиналов пропадает интерес к финалам.
Мне не нравится так))))Ну что? Тогда так и будем делать впредь.
1 пост - Важная информация (Наим.турнира,Программа,ссылки на видео,на оф.сайт)
2 пост - оставляем место для итогов турнира
3-Далее 6 и 8 постов для онлайн табло
4. место для фотографии. Фото же можно все собрать в один пост.
Мне кажется нормально,Бакир?Что скажите господа форумчане?