У тебя который час? Утро?))Баев конечно молодец, но я так и не понял почему секунданты не кинули челендж когда дали пассив Маге. Сначало вышло 30 секунд, Баев заработал бал, после этого он вышел за ковёр. Должно было быть 3:1, а получили 2:1. Этого балла могло и не хватить
3:30У тебя который час? Утро?))
я думаю, судье не нужно было давать второй пассив Кенчадзе. судья подпортил схватку
Не согласен. Кенчадзе до второго пассива вообще не боролся отдавать ему победу со счетом 1-1 было бы не справедливо. А вот свисток судьи за секунды до конца когда Кенчадзе атаковал был лишний. Думаю Авто бы вытеснил бы за ковер Бижоева.Пассив был лишний,согласен
Не согласен. Кенчадзе до второго пассива вообще не боролся отдавать ему победу со счетом 1-1 было бы не справедливо. А вот свисток судьи за секунды до конца когда Кенчадзе атаковал был лишний. Думаю Авто бы вытеснил бы за ковер Бижоева.
Да этот свисток я без мата даже комментировать не могуНе согласен. Кенчадзе до второго пассива вообще не боролся отдавать ему победу со счетом 1-1 было бы не справедливо. А вот свисток судьи за секунды до конца когда Кенчадзе атаковал был лишний. Думаю Авто бы вытеснил бы за ковер Бижоева.
мы обсуждали с форумчанами,свисток можно объяснить,что выталкивание было слишком явным,не в приеме..за это действие иногда останавливают схватку.Да этот свисток я без мата даже комментировать не могу