R.K.
КМС
Ты где пропал? Номер сменил?
Сколько раз уже ходил без меня в Новиковские рестораны?)
Ты где пропал? Номер сменил?
ДесяткиСколько раз уже ходил без меня в Новиковские рестораны?)
на самом деле, там половина, если не большая часть призовых из личных средств Фадзаева, удивительно, почему его никто не упоминает, не будь его, не было бы этого турнираМне понравился турнир под соответствующую арену вообще будет отлично, интересно только со сменой власти турнир не умрёт? Учитывая то кто его спонсирует,или пока есть лимонад со вкусом мангостина можно не переживать!!?
Выбирай категорию для сеток на след турнирОднозначно Габулов предпочтительнее.
Может ему в тяжи перейти, там по моему у него больше шансов Россию выйграть.У Влада только один соперник и к сожалению почти непроходимый..)
Он не за того Влада)Может ему в тяжи перейти, там по моему у него больше шансов Россию выйграть.
Один соперник - выносливость)У Влада только один соперник и к сожалению почти непроходимый..)
Когда посадить не мог, это что было? Удар или швунг?)) один соперник кто? Гедуев на чемпионате России, если наконец то решится выйти на ковер?)))уверенно
Когда посадить не мог, это что было? Удар или швунг?)) один соперник кто? Гедуев на чемпионате России, если наконец то решится выйти на ковер?)))
Теперь отбор на ЯМТ выиграть сложнее, чем сам ЯМТ)
У сборной республики Саха ни одной путевки.
Сегодня на радио к Бястину придет гл. тренер сборной РС(Я). Послушать бы, что он расскажет.