Да он в ногах был, не было там выталкивания. Судья ему и так хотел балл дать, в итоге и атаку остановил и тот балл не дал руководитель ковра, короче все как всегдамы обсуждали с форумчанами,свисток можно объяснить,что выталкивание было слишком явным,не в приеме..за это действие иногда останавливают схватку.
надо пересмотреть)Да он в ногах был, не было там выталкивания. Судья ему и так хотел балл дать, в итоге и атаку остановил и тот балл не дал руководитель ковра, короче все как всегда
Выиграл Влад? А то я ушел от компа. Растянули финалы как будто юфс идетУ Влада только один соперник и к сожалению почти непроходимый..)
уверенноВыиграл Влад? А то я ушел от компа. Растянули финалы как будто юфс идет
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решиласьбыла бы дыхалка Андрейцева,то был бы непобедим)
Меня больше беспокоит отсутствие нормального манежа в республике .Помоему только в нашей нет нормального манежаМне понравился турнир под соответствующую арену вообще будет отлично, интересно только со сменой власти турнир не умрёт? Учитывая то кто его спонсирует,или пока есть лимонад со вкусом мангостина можно не переживать!!?
Меня больше беспокоит отсутствие нормального манежа в республике .Помоему только в нашей нет нормального манежа
Я думаю он сделает больше чем Бароев)надеюсь хотя быНу медали уже же раздали вроде там какому то зам министру "Во славу Осетии", значит по любому скоро капсулу закладывать приедут) и потом у нас министр новый по спорту а учитывая его происхождение, уверен этот дворец спорта скоро построят)
Ты где пропал? Номер сменил?Ну медали уже же раздали вроде там какому то зам министру "Во славу Осетии", значит по любому скоро капсулу закладывать приедут) и потом у нас министр новый по спорту а учитывая его происхождение, уверен этот дворец спорта скоро построят)
Однозначно Габулов предпочтительнее.Я думаю он сделает больше чем Бароев)надеюсь хотя бы