На ковре руку не пожал пока судя не заставил. После что случилось не знаюКадимаглмедов ? Я смотрел схватку ничего такого не было. Может в раздевалке ?
9 декабря в 11:00 утешительные схватки, в 14:00 - схватки за третье место, в 16:30 церемония открытия, по окончании которой - финалы.Во сколько финалы начнутся?
пока прием продолжается можно отыграться. что он и сделал)Всем привет! При накрывании броска сколько баллов дают? 4 полноценных?
Такой момент заинтересовал, там американец и наш, не помню кто именно был, но амер выигрывал 6:0, далее наш рискнул на бросок и накрылся на мой взгляд, фиксация была, далее перевернул и затушил, вот этот момент проясните, если накрылся и дают 4 балла, и в совокупности у амера 6 + 4 = 10 баллов, т.е. чисто техническая победа и поединок должен был быть остановлен?
Пока эпизод не закончился, схватку нельзя останавливать.Всем привет! При накрывании броска сколько баллов дают? 4 полноценных?
Такой момент заинтересовал, там американец и наш, не помню кто именно был, но амер выигрывал 6:0, далее наш рискнул на бросок и накрылся на мой взгляд, фиксация была, далее перевернул и затушил, вот этот момент проясните, если накрылся и дают 4 балла, и в совокупности у амера 6 + 4 = 10 баллов, т.е. чисто техническая победа и поединок должен был быть остановлен?
Богатырёв кабардинец, как и Закуев, так что вопрос риторическийИнтересно за кого болел Закуев . Прямо возле ковра стоял при схватке Жамалов-Богатырев.
В опасном положении схватку не останавливают. А накрывание это 2 балла.Всем привет! При накрывании броска сколько баллов дают? 4 полноценных?