Миширби написал(а):Андраник Галстян-Винн Михалак чем закончилась ?
неплохий поединок. место имели некоторие приятно смотрящиеся грубости. дзук питался натиском размазать ухо ингуша и толкал ладонями его бородато рило ))) а тот душил )))Миширби написал(а):Проиграл Дзукаев.
Виталия Кочиева. он 4 года не боролся нигде. первый турнир, вродеМиширби написал(а):Вот сейчас укр у кого из россиян выиграл? Не успел переключить.
ты про Руслана? не видел его покаБАКИР написал(а):Рубаев не боролся?
Рубаева точно ещё не было.А вот Саныкк,по моему,выходил и выиграл.Vasald написал(а):ты про Руслана? не видел его покаБАКИР написал(а):Рубаев не боролся?
Саныкк точно выиграл досрочно. я смотрелМиширби написал(а):Рубаева точно ещё не было.А вот Саныкк,по моему,выходил и выиграл.
Vasald написал(а):Саныкк точно выиграл досрочно. я смотрелМиширби написал(а):Рубаева точно ещё не было.А вот Саныкк,по моему,выходил и выиграл.
больше не боролся,да и сейчас как водитель поехал,просто взвесился для себя)))Vasald написал(а):Виталия Кочиева. он 4 года не боролся нигде. первый турнир, вродеМиширби написал(а):Вот сейчас укр у кого из россиян выиграл? Не успел переключить.
БАКИР написал(а):больше не боролся,да и сейчас как водитель поехал,просто взвесился для себя)))Vasald написал(а):Виталия Кочиева. он 4 года не боролся нигде. первый турнир, вродеМиширби написал(а):Вот сейчас укр у кого из россиян выиграл? Не успел переключить.
Рубаев после Хубежты вроде должен был бороться,пропустил(
коломиец с кем борется?Миширби написал(а):Я стараюсь записывать,и понять кто на какой стадии,чтобы самим заполнить табло
Миширби написал(а):Но какой то россиянин (с бородой) тушировал Евлоева (Кырг)
БАКИР написал(а):коломиец с кем борется?Миширби написал(а):Я стараюсь записывать,и понять кто на какой стадии,чтобы самим заполнить табло
Значит не он.Бородатый на Арсаналиева был похож.Но вес смущает.Неужели столько прибавил.БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Но какой то россиянин (с бородой) тушировал Евлоева (Кырг)
Он черный,но без бороды,родственник Геора.
Vasald написал(а):Гамлет проиграл Менги Мортуй Оол (
какой счет? наверно опять в захват лез?) не любит он банально проходить в ногу))Vasald написал(а):Гамлет проиграл Менги Мортуй Оол (