Алан777 написал(а):какой счет? наверно опять в захват лез?) не любит он банально проходить в ногу))Vasald написал(а):Гамлет проиграл Менги Мортуй Оол (
вообще не боролся...непонятно
Алан777 написал(а):какой счет? наверно опять в захват лез?) не любит он банально проходить в ногу))Vasald написал(а):Гамлет проиграл Менги Мортуй Оол (
Vasald написал(а):Каха - Сана
Хинч-Ампар
Алан777 написал(а):все знают коронку Кахи все ровно попадаются ! причем в основном только наши(
не сомневаюсь что в этом он бы был одним из лидеров) но к сожалению не возможно всех выигрывать на туше! если бы Аца не прошел в ногу, кто знает чем бы все закончилосьБАКИР написал(а):Алан777 написал(а):все знают коронку Кахи все ровно попадаются ! причем в основном только наши(
Я думаю надо создать тему: клуб Кахи и перечислить всех членов клуба)
Или создать тему: король туше,т.е кто больше всех схваток завершил на туше)
а как тогда баллы брать?)Алан777 написал(а):если бы Аца не прошел в ногу, кто знает чем бы все закончилось
sxva shedegs arc velodi ;) Xinch sichas vfinale vishol?Soslan808 написал(а):Хинч выйграл
тяжи завтра,но поговаривают что Айал не поехал(но пока не точно)leo2014 написал(а):Коломиец как идет? Лазарев боролся нет?
4:2, если не ошибаюсьABHAZ написал(а):Ампар-Хинч какой счет?
рубка была,Ампар вел сначала ..я точно не знаю..ABHAZ написал(а):Ампар-Хинч какой счет?