Непонятно! Сеток же нетABHAZ написал(а):Хинч в финале?
eto bil polufinal?БАКИР написал(а):рубка была,Ампар вел сначала ..я точно не знаю..ABHAZ написал(а):Ампар-Хинч какой счет?
:a_g_a:Vasald написал(а):4:2, если не ошибаюсьABHAZ написал(а):Ампар-Хинч какой счет?
Нет,по моему сейчас будут полуфиналы.Дондук оол - Барсегян и Хинч с Ндырбек уллу ,по моему.Гия написал(а):eto bil polufinal?БАКИР написал(а):рубка была,Ампар вел сначала ..я точно не знаю..ABHAZ написал(а):Ампар-Хинч какой счет?
Молинаро же Гамлету проиграл..Миширби написал(а):Начались уже вроде утешительные в 65 кг.Значит определились финалисты.Вот кто сейчас с амером Молинаро борется из россиян? Бородатый.Проиграл уже который.
А как Молинаро может бороться если он проиграл Гамлету,а Гамлет проиграл Менги. По моему это был вес 74кг амер боролся в трико МолинароМиширби написал(а):Начались уже вроде утешительные в 65 кг.Значит определились финалисты.Вот кто сейчас с амером Молинаро борется из россиян? Бородатый.Проиграл уже который.
авк написал(а):А как Молинаро может бороться если он проиграл Гамлету,а Гамлет проиграл Менги. По моему это был вес 74кг амер боролся в трико МолинароМиширби написал(а):Начались уже вроде утешительные в 65 кг.Значит определились финалисты.Вот кто сейчас с амером Молинаро борется из россиян? Бородатый.Проиграл уже который.
Думаю, да. Каха точно в финалеБАКИР написал(а):Каха- Тейлор финал?