Болгары точно в Румынию едут.Я их состав еще вчера написал в теме "Ближайшие соревнования".Насчет молдован неизвестно.Про белорусов уточню.Но скорее всего они в Польшу поедут.БАКИР написал(а):А вот болгары и молдаване скорее всего рванут в Румынию..)
я их путаю даже)БАКИР написал(а):молдаване ближайшие родственники румын)
не знаю, что ответит Миш, но шею иранцу сломают точно :-)акцент написал(а):) миш, говоришь аполон сломает ее?
Просто тонкая чуть быстрее ломается,там разница в каких-то секундах.Vasald написал(а):не знаю, что ответит Миш, но шею иранцу сломают точно :-)
еще обещали трансляцию финалов!БАКИР написал(а):Оч. интересно как будет на этот раз с освещением турнира? Помню как в предыдущие годы,по несколько дней мы не могли найти тройку призеров..
Но с открытием группы борцы Армении в контакте ,думаю информация должна быть,хотя бы текстовая..
как так "точно", а "сломать" в неточном 3.л. мн.ч.?!Vasald написал(а):сломают точно
мн.ч.3л. означает, что один из трех претендентов (на кого первого попадет) сломает шею ему.акцент написал(а):как так "точно", а "сломать" в неточном 3.л. мн.ч.?!Vasald написал(а):сломают точно
не надо. бичок уже перечислил свои ванадзорские жертви в интервью :-)Vasald написал(а):Перечислять же не надо, кого я имею в виду? :-)
и кого назвал?) но он в курсе, что в этом году он не в Ванадзоре борется? в Ереване же турнир)акцент написал(а):не надо. бичок уже перечислил свои ванадзорские жертви в интервью :-)Vasald написал(а):Перечислять же не надо, кого я имею в виду? :-)
ну, может он с кем-то другим собирается бороться :-) ждем воскресенья...акцент написал(а):ето лишь географические детали, без существенного значения для победителей :)
Vasald написал(а):ну, может он с кем-то другим собирается бороться :-) ждем воскресенья...акцент написал(а):ето лишь географические детали, без существенного значения для победителей :)