Егор Борец
Интересующийся
Посмотрите ролик, там у меня три ролика про три дня, еще прогноз, еще есть итоги ДФО и про нашу секцию мотивационный ролик, и как я дома тренируюсь!Добро пожаловать на форум!
Посмотрите ролик, там у меня три ролика про три дня, еще прогноз, еще есть итоги ДФО и про нашу секцию мотивационный ролик, и как я дома тренируюсь!Добро пожаловать на форум!
Неплохо малой,неплохоЧемпионат России по вольной борьбе в Улан-Удэ 2021. 3 день позади. Сидаков едет в Токио! Козырев на прикидки к Шамилю Шарипову! :) Буряты в порядке! Осетины решают! Дагестан вперёд! Посмотрите мой обзор 3-го дня https://www.youtube.com/watch?v=6b1L4KHbFjw
Я уже посмотрел!Посмотрите ролик, там у меня три ролика про три дня, еще прогноз, еще есть итоги ДФО и про нашу секцию мотивационный ролик, и как я дома тренируюсь!
Думаю что сможет.. он как Рамонов.. тот тоже после олимпиады выступал в какое то время в 70 кг в потом спустился в 65.. посмотрим скоро на азиатском лицензионном турнире должен выступить в 65. В какой форме будетБекбулатов разве может выступать в 65?
Уришев не стал чемпионом в этом году.. он призёр.. и то благодаря удачному жребиюПрошло снова четыре года. И вновь чемпионы Касумов и Уришев.
В чем дело ? А где наши чемпионы мира молодые ребята ?
Так они все сошлись в олимпийских весах. На этот раз старики выиграли
в неолимпийских весах у лохов. Бью об заклад через четыре года они снова
будут первыми. Нет на этот раз они уйдут на пенсию. Посмотрим. До свидания.
Салказанов после перехода не могу выступать в 74 около двух лет. Потому, он и был между 70 и 79кгДумаю что сможет.. он как Рамонов.. тот тоже после олимпиады выступал в какое то время в 70 кг в потом спустился в 65.. посмотрим скоро на азиатском лицензионном турнире должен выступить в 65. В какой форме будет
Там по роковому стечению обстоятельств он пошел в атаку когда счет на табло был 0-0. Он закончил это действие и счет появился 2-0. Уже во время проведения действия один балл и сразу же второй. Он еще посмотрел на табло. Не знаю почему он забыл про штрафной балл. И секунданты не могли даже подумать, что он это может не знать. Короче не суждено было ему выиграть эту схватку. Когда что-то тебе не суждено, любая нелепость случится, но ты не получишь то, что тебе не предписано. Сидакову желаю победы в Токио. Он приятный парень. Надеюсь, что появление Разамбека в этом весе еще более смотивировало его на работу и в Токио ему будет легче.Нет ощущения ни у кого что кто то думал что ведет схватку по качеству баллов ,и 2:2 его устраивает,не может быть такого?
Мне кажется он даже до 74 уже немного гоняет вес.Визуально крупней стал,особенно ноги мощные.На его месте я б вернулся в свой вес 70. Через 4 года неизвестно что будет, какие веса будут олимпийскими.
Зубайр, приветствую!На его месте я б вернулся в свой вес 70. Через 4 года неизвестно что будет, какие веса будут олимпийскими.
Тут логика федерации понятна. Цаболов до конца следующего цикла не жилец в борьбе.А по хорошему , надо было переходить за другую страну и спокойно готовиться к олимпиаде. Чем стараться пробиться от России. Цаболов вон полгода назад на чемпионате России боролся, а сегодня готовится к олимпиаде. Чемпион мира от России. Жамалов от России даже на Европе не боролся. Как только почувствовали его перспективу надо было отдать его куда-нибудь в Сингапур.) Чем стараться пробиться от России. Но видать легкие пути заказаны для него, как и для его тренера в 2012-м.
Ноги у него и раньше мощные были. Просто в 70 он интереснее боролся, делал действия технические, которые ему трудно делать в 74.Мне кажется он даже до 74 уже немного гоняет вес.Визуально крупней стал,особенно ноги мощные.
До следующего цикла не жилец, но через полгода может подлянку сделать спокойно федерации. Взять золто спокойно может.Если конечно у них нет тайной договоренности, так сказать джентельменского соглашения, что у россиянина не выиграет , если придется встретиться. Он если кураж поймает выиграет у любого. Но и проиграет любому, если кураж пройдет.Тут логика федерации понятна. Цаболов до конца следующего цикла не жилец в борьбе.
Я сам не поверил слухам, что его отпустили.До следующего цикла не жилец, но через полгода может подлянку сделать спокойно федерации. Взять золто спокойно может.Если конечно у них нет тайной договоренности, так сказать джентельменского соглашения, что у россиянина не выиграет , если придется встретиться. Он если кураж поймает выиграет у любого. Но и проиграет любому, если кураж пройдет.
Приве, Даник. Наверное не вернется. Его тренер категорический противник сгонки веса. Говорит, что борьба совсем другая бывает. Я как болельщик рассуждаю. В 70 ему полегче было бы. В 74 когда он переходил, мы там в беседе ломали голову, за счет чего он собирается выигрывать борцов типа Цаболова. Про тех, кто спустится из 79 вообще даже шанса не давали.Зубайр, приветствую!
Спасибо за добрые слова в адрес Заура.
Он за год ещё больше стал, мне кажется он уже не вернётся в 70кг никогда. Только, если для олимпийской категории.
Молодец, продолжай в том же духе. Не останавливайся после неудач, никогда не так опускай руки, двигайся вперёд, верь в себя, все обязательно получится10 лет, занимаюсь борьбой с 6.