Dionis
КМС
Сейчас он может смело идти и будить Лебедева в 5 утраВ 70. Рассадин форева
Сейчас он может смело идти и будить Лебедева в 5 утраВ 70. Рассадин форева
Спасибо.Всё законно, Сидаков заслужил Олимпиаду. Поздравляю.
Спасибо.Как меня утомляет этот тамада! Три дня уже мучает.
Главное, что не засудилиЖамалов был свежее мог ещё набирать, боролся на удержание счёта ,может показалось.....
А мне показалось наоборот, что во второй половине второго периода он заметно устал и это как раз сказалось на результате, потому что Заур два раза его просто вынес, хотя в самом начале даже руку вырвать не мог. Мне кажется, что это опыт. Жамалов много сумбура в схватке навёл, силы растратил, а Сидаков спокойно боролся и в который раз на последних секундах вырвал победу, случайностью это уже не назватьЖамалов был свежее мог ещё набирать, боролся на удержание счёта ,может показалось.....
???)Я буду вести.Однозначно и безоговорочно.![]()
Исраил не побеждает, когда идёт фаворитом.За Касумова тоже болел сегодня.. буряты слишком нагло тащили вчера своего Жербаева но Исраил не дал им возможности сделать своего чемпиона..
Он как Х. Цаболов.. Хетик тоже у любого может выиграть, ни в чём ни однуму борцу в своём весе не уступает.. но в самый ответственный момент может проиграть..Исраил не побеждает, когда идёт фаворитом.
Но почти всегда устраивает апсеты для фаворита.
Это не случайность
С поправкой на категории , возможно.Он как Х. Цаболов.. Хетик тоже у любого может выиграть, ни в чём ни однуму борцу в своём весе не уступает.. но в самый ответственный момент может проиграть..