Чемпионат России по вольной борьбе 2021.Улан-Удэ.11-14.03.2021.

Тима

КМС
Всем Асалаумагаулейкум! Оказывается я в 2009 году зарегистрировался!!!
4 олимпийских цикла в форуме!
Наш форум как клабхаус ))
Шикарного не хватает , Салама и других, один Баир- Кога заставляет почувствовать старый форум. Бакир перестал спорить скучно стало)))

Чемпионат России по вольной борьбе в Улан-Удэ 2021. 3 день позади. Сидаков едет в Токио! Козырев на прикидки к Шамилю Шарипову! :) Буряты в порядке! Осетины решают! Дагестан вперёд! Посмотрите мой обзор 3-го дня https://www.youtube.com/watch?v=6b1L4KHbFjw
Неплохо малой,неплохо

Лучшие такие ролики записывать ,чем сутками торчать в Тик Токе)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Посмотрите ролик, там у меня три ролика про три дня, еще прогноз, еще есть итоги ДФО и про нашу секцию мотивационный ролик, и как я дома тренируюсь!
Я уже посмотрел!
Молодец! Очень импонирует твой энтузиазм.
Ждём больше выпусков.
P.s., я подписался на твой канал

Italianec

Спортсмен
Бекбулатов разве может выступать в 65?
Думаю что сможет.. он как Рамонов.. тот тоже после олимпиады выступал в какое то время в 70 кг в потом спустился в 65.. посмотрим скоро на азиатском лицензионном турнире должен выступить в 65. В какой форме будет

Italianec

Спортсмен
Прошло снова четыре года. И вновь чемпионы Касумов и Уришев.
В чем дело ? А где наши чемпионы мира молодые ребята ?
Так они все сошлись в олимпийских весах. На этот раз старики выиграли
в неолимпийских весах у лохов. Бью об заклад через четыре года они снова
будут первыми. Нет на этот раз они уйдут на пенсию. Посмотрим. До свидания.
Уришев не стал чемпионом в этом году.. он призёр.. и то благодаря удачному жребию

моздоцкий

Правление
Команда форума
Думаю что сможет.. он как Рамонов.. тот тоже после олимпиады выступал в какое то время в 70 кг в потом спустился в 65.. посмотрим скоро на азиатском лицензионном турнире должен выступить в 65. В какой форме будет
Салказанов после перехода не могу выступать в 74 около двух лет. Потому, он и был между 70 и 79кг

Зубайр

Мастер спорта
Нет ощущения ни у кого что кто то думал что ведет схватку по качеству баллов ,и 2:2 его устраивает,не может быть такого?
Там по роковому стечению обстоятельств он пошел в атаку когда счет на табло был 0-0. Он закончил это действие и счет появился 2-0. Уже во время проведения действия один балл и сразу же второй. Он еще посмотрел на табло. Не знаю почему он забыл про штрафной балл. И секунданты не могли даже подумать, что он это может не знать. Короче не суждено было ему выиграть эту схватку. Когда что-то тебе не суждено, любая нелепость случится, но ты не получишь то, что тебе не предписано. Сидакову желаю победы в Токио. Он приятный парень. Надеюсь, что появление Разамбека в этом весе еще более смотивировало его на работу и в Токио ему будет легче.

Зубайр

Мастер спорта
Разамбеку же желаю побыстрее забыть эту нелепость. Самая важная схватка в его жизни была. Людей со слабой психикой это может выбить из колеи и мешать в дальнейшем. Работать дальше с еще большим старанием.

Зубайр

Мастер спорта
На его месте я б вернулся в свой вес 70. Через 4 года неизвестно что будет, какие веса будут олимпийскими.

Зубайр

Мастер спорта
А по хорошему , надо было переходить за другую страну и спокойно готовиться к олимпиаде. Чем стараться пробиться от России. Цаболов вон полгода назад на чемпионате России боролся, а сегодня готовится к олимпиаде. Чемпион мира от России. Жамалов от России даже на Европе не боролся. Как только почувствовали его перспективу надо было отдать его куда-нибудь в Сингапур.) Чем стараться пробиться от России. Но видать легкие пути заказаны для него, как и для его тренера в 2012-м.

моздоцкий

Правление
Команда форума
На его месте я б вернулся в свой вес 70. Через 4 года неизвестно что будет, какие веса будут олимпийскими.
Зубайр, приветствую!
Спасибо за добрые слова в адрес Заура.

Он за год ещё больше стал, мне кажется он уже не вернётся в 70кг никогда. Только, если для олимпийской категории.

моздоцкий

Правление
Команда форума
А по хорошему , надо было переходить за другую страну и спокойно готовиться к олимпиаде. Чем стараться пробиться от России. Цаболов вон полгода назад на чемпионате России боролся, а сегодня готовится к олимпиаде. Чемпион мира от России. Жамалов от России даже на Европе не боролся. Как только почувствовали его перспективу надо было отдать его куда-нибудь в Сингапур.) Чем стараться пробиться от России. Но видать легкие пути заказаны для него, как и для его тренера в 2012-м.
Тут логика федерации понятна. Цаболов до конца следующего цикла не жилец в борьбе.

Зубайр

Мастер спорта
Мне кажется он даже до 74 уже немного гоняет вес.Визуально крупней стал,особенно ноги мощные.
Ноги у него и раньше мощные были. Просто в 70 он интереснее боролся, делал действия технические, которые ему трудно делать в 74.

Зубайр

Мастер спорта
Тут логика федерации понятна. Цаболов до конца следующего цикла не жилец в борьбе.
До следующего цикла не жилец, но через полгода может подлянку сделать спокойно федерации. Взять золто спокойно может.Если конечно у них нет тайной договоренности, так сказать джентельменского соглашения, что у россиянина не выиграет , если придется встретиться. Он если кураж поймает выиграет у любого. Но и проиграет любому, если кураж пройдет.

моздоцкий

Правление
Команда форума
До следующего цикла не жилец, но через полгода может подлянку сделать спокойно федерации. Взять золто спокойно может.Если конечно у них нет тайной договоренности, так сказать джентельменского соглашения, что у россиянина не выиграет , если придется встретиться. Он если кураж поймает выиграет у любого. Но и проиграет любому, если кураж пройдет.
Я сам не поверил слухам, что его отпустили.
Мне непонятно это решение.

Зубайр

Мастер спорта
Зубайр, приветствую!
Спасибо за добрые слова в адрес Заура.

Он за год ещё больше стал, мне кажется он уже не вернётся в 70кг никогда. Только, если для олимпийской категории.
Приве, Даник. Наверное не вернется. Его тренер категорический противник сгонки веса. Говорит, что борьба совсем другая бывает. Я как болельщик рассуждаю. В 70 ему полегче было бы. В 74 когда он переходил, мы там в беседе ломали голову, за счет чего он собирается выигрывать борцов типа Цаболова. Про тех, кто спустится из 79 вообще даже шанса не давали.

Зубайр

Мастер спорта
Да. И конечно поздравляю его болельщиков, у кого негатива к моему Разамбеку нету. Я здесь читал нет-нет и такие коментарии . Отвечать не хочу, воздух гонять туда-сюда. Заурбек борец, которым можно гордиться. Сам себя сделал.

Сверху