КамильДарго
Спортсмен
Re: НЕФТЕЮГАНСК-2013
Бак призовые какие были?
Бак призовые какие были?
пускай знакомые возвращаются,уже очень скоро должно быть все ок , мартинети уже нету . будет порядок.проблему решили.Тигран написал(а):Плоды вот этого "ладно жульничаем" борьба сейчас и пожинает.Davudazul написал(а):не понимаю тех людей которые жалуются на кавказских борцов.ладно в юниорах мы жульнаяаем допустим...
На примере нескольких моих знакомых в Москве, разных национальностей. Дети перестают идти на борьбу, так как перспектив пробиться мало. На более-менее серьезных детско-юношеских турнирах "закошенные" перекрывают путь наверх.
Плюс, физика начинает играть бОльшую роль, чем бросковость. В этом возрасте она рулит. Давят.
Других уже нет. Бросили.Davudazul написал(а):...а че во взрослых эти же дальше лидируют???
И в результате мы все имеем то, что имеем.
P.S. Проблема не в кавказцах, а в жуликах.
КамильДарго написал(а):Бак призовые какие были?
Знаешь, кто это такие? О, брат! Это жулики! Они замышляют зловещие преступления на крышe кoвре! Тебе страшно? А мне нет ..
от души братка, я тоже за него болел)))))КамильДарго написал(а):Поздравляю осетин.хороший результат.болел за барса.видно что нога еще болит.красавчик.
Благодарим!NeuSer70 написал(а):Результаты турнира http://ermakinfo.ru/wp-content/uploads/ ... s_2013.jpg
всмысле?БАКИР написал(а):которые были по братски поделены между категориями 66,60 и 55)
Как я понял тут был Броник,коренастый.Миширби написал(а):"Традиционный" мой вопрос.Который Расулов выступал в Нефтеюганске.Я так полагаю-"Броник".В Киеве вроде другой был,худощавый такой? Давудазул и другие знатоки ,помогите в очередной раз.
Миширби написал(а):"Традиционный" мой вопрос.Который Расулов выступал в Нефтеюганске.Я так полагаю-"Броник".В Киеве вроде другой был,худощавый такой? Давудазул и другие знатоки ,помогите в очередной раз.
Айдын написал(а):всмысле?БАКИР написал(а):которые были по братски поделены между категориями 66,60 и 55)
С Надирбеком разговаривал, он и словом про это не обмолвился. Скромняга :-):БАКИР написал(а):Айдын написал(а):всмысле?БАКИР написал(а):которые были по братски поделены между категориями 66,60 и 55)
в 55,60 и 66 выиграли дагестанцы.. и пацаны обычно договариваются между собой,кто-бы не выиграл ,приз делят на всех..
Бак,ты уже и Батырбека в дагестанцы записал?БАКИР написал(а):в 55,60 и 66 выиграли дагестанцы.. и пацаны обычно договариваются между собой,кто-бы не выиграл ,приз делят на всех..
Миширби написал(а):Бак,ты уже и Батырбека в дагестанцы записал?БАКИР написал(а):в 55,60 и 66 выиграли дагестанцы.. и пацаны обычно договариваются между собой,кто-бы не выиграл ,приз делят на всех..