БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Бак,Бола в полуфинале выиграл у казаха Талгата Садыкова,а до этого Хан-Пашу Абдулрашидова,который стал третьим.Следовательно казах стал пятым.Позже уточню.
Звук прерывался..мне послышалось что Алиджанов боролся с Абдулрашидовым..
а Бола в полуфинале разве не с Керашвили..его фамилию вроде объявляли,но было на Ковре В,а я смотрел Иваницкова ковер А..
короче надо уточнять..
Миширби написал(а):Но по любому Х-П.Абдулрашидов-бронзовый призёр.Это уж точно я знаю.Можно его смело вносить в список призеров.
Также точно знаю,что Асхаб Кадыров в 74кг стал пятым(отказ от схватки за бронзу с Аланом Плиевым).
Бак,Хан-Паша железно третий!БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Но по любому Х-П.Абдулрашидов-бронзовый призёр.Это уж точно я знаю.Можно его смело вносить в список призеров.
Также точно знаю,что Асхаб Кадыров в 74кг стал пятым(отказ от схватки за бронзу с Аланом Плиевым).
Асхаба Абдулкадырова давно внес..
но после Абдулрашидова ,Алиджанов выиграл Аку,получается Абдулрашидов тоже победил Аку или Ака снялся..
Если Аблулрашидов третий,то Ака пятый? Или наоборот?
второй третий Керашвили? :du_ma_et:
БАКИР написал(а):Добавляем Ханпашу.
Павла ЗайцеваБАКИР написал(а):Вопрс к Якутам..Рассадин кого выиграл за третье?
Благодарю! Якут он?Uraanxai написал(а):Павла ЗайцеваБАКИР написал(а):Вопрс к Якутам..Рассадин кого выиграл за третье?
Я спрашивал про то как идут данное время, Тютрин был занят во время турнира.Миширби написал(а):Uraanxai написал(а):да, да ваше беспредела турнир, мне вчера тютрин говорил. без взвешевания проходят некоторые казвказские борцы, в 50 и 55 кг были 61-63 кг
Уважаемый Uraanxai"! Странно как то.Ты вчера весь день спрашивал как "идут" борцы Саха,в том числе А.Тютрин.А сейчас выясняется,что у тебя прямая связь с Арыйаном.Как же так?Это наводит на размышления.У нас на форуме опытные аналитики,а ты у нас новичок.Посоветовал бы более аргументированно выдавать информацию.А то твоя сейчас выглядит отсебятиной.
Зайцев? Да нет, сказали местный (нефтюганский)БАКИР написал(а):Благодарю! Якут он?Uraanxai написал(а):Павла ЗайцеваБАКИР написал(а):Вопрс к Якутам..Рассадин кого выиграл за третье?
Ханты-Мансийский автономный округUraanxai написал(а):А нефтеюганск вообще в каком регионе находится?