Надо было возмутиться.Uraanxai написал(а):Я ничего против кавказских борцов не имею, просто так не честно.
он снялся после схватки с Расуловым травма колена(БАКИР написал(а):Кто знает Рашид Курбанов стал третьим или снялся?
Замечание имеет место быть,ситуацию надо исправлять,будем поднимать вопрос и бороться..Uraanxai написал(а):Я ничего против кавказских борцов не имею, просто так не честно.
shoma871 написал(а):он снялся после схватки с Расуловым травма колена(БАКИР написал(а):Кто знает Рашид Курбанов стал третьим или снялся?
БАКИР написал(а):shoma871 написал(а):он снялся после схватки с Расуловым травма колена(БАКИР написал(а):Кто знает Рашид Курбанов стал третьим или снялся?
Жаль,но часто борется..пауза нужна..
Uraanxai написал(а):да, да ваше беспредела турнир, мне вчера тютрин говорил. без взвешевания проходят некоторые казвказские борцы, в 50 и 55 кг были 61-63 кг
Uraanxai написал(а):... например Беспалый в 50 кг боролся. а может он взвешевания не проходил? зачем ему к этому турниру сбрасывать вес
Davudazul написал(а):не понимаю тех людей которые жалуются на кавказских борцов.ладно в юниорах мы жульнаяаем допустим...
а че во взрослых эти же дальше лидируют???на предодимпийской россии из 13 весов категорий 7-все кавказцы,5-кавказцев 2-чуваш и мордвин (власов) выиграли.
почему из ваши ребята не могут выигрывать?
Плоды вот этого "ладно жульничаем" борьба сейчас и пожинает.Davudazul написал(а):не понимаю тех людей которые жалуются на кавказских борцов.ладно в юниорах мы жульнаяаем допустим...
Других уже нет. Бросили.Davudazul написал(а):...а че во взрослых эти же дальше лидируют???
19,борется 95-мКамильДарго написал(а):Бола гогаев какого года?на вид где то 20.
Саул брат,но лично я к этому турниру отношусь,как к тренировке и как возможность немного поправить финансовое положение..так он конечно же не имеет никакого престижа и значения..пока не наведут порядок.КамильДарго написал(а):Поздравляю осетин.хороший результат.болел за барса.видно что нога еще болит.красавчик.
Миширби написал(а):Бак,Бола в полуфинале выиграл у казаха Талгата Садыкова,а до этого Хан-Пашу Абдулрашидова,который стал третьим.Следовательно казах стал пятым.Позже уточню.