Миш если запутался ))) то у меня вообще полная не понятка ))) смотрю чисто борьбу а кто борется вообще не в курсе почти :du_ma_et:Миширби написал(а):Кто сейчас на 2 ковре? Я запутался уже.
Тут в сетке на 84 кг что то изменили,и запутали нас.Многих и я в лицо не знаю.А слышимость сами видите-ужасная.Надеюсь в ближайшее время выясним и поправимtimad написал(а):Миш если запутался ))) то у меня вообще полная не понятка ))) смотрю чисто борьбу а кто борется вообще не в курсе почти :du_ma_et:Миширби написал(а):Кто сейчас на 2 ковре? Я запутался уже.
Зубайр написал(а):Ну че там полуфиналы 66 ? Будет второй чеченский финал ? Че все замолчали ?
Зубайр,салам!Я как на необитаемом острове.Ни связи,ни трансляции,ни новостей.Вот сейчас с трудом кое как прорвался с айпада.Зубайр написал(а):Ну че там полуфиналы 66 ? Будет второй чеченский финал ? Че все замолчали ?
:co_ol:Зубайр написал(а):Салам, Миширби. Завтра не забудь Лаппинагов на Евро 23 будет.
Один чемпион в 4 весах. Совсем расслабились вольники.АЛАНОВНА написал(а):Зубайр написал(а):Ну че там полуфиналы 66 ? Будет второй чеченский финал ? Че все замолчали ?
50 кг. Залимхан Магомедсултанов (Дагестан) — Аслан Минкаилов (Дагестан)
66 кг. Ахмед Усманов (Дагестан) — Абдулгаджи Магомедов (Дагестан)
84 кг. Батырбек Цакулов (Алания) — Магомед Набиев (Ярославль)
96 кг. Заур Коциев (Алания) — Гурам Черткоев (Алания)
Ну ты болтливой стала ,Алановна.АЛАНОВНА написал(а):продолжаю, только в 84 у нас сетка не сходитсяМиширби написал(а):АЛАНОВНА,у меня вроде всё наладилось,но если есть возможность вести табло-продолжи ,пожалуйста сегодня.
у нас Мусалалиев должен был бороться с Кабисовым, но после победы Мусалалиева объявили пару Кабисов - Варитлов, вроде бы
всё только по делу :-)Зубайр написал(а):Ну ты болтливой стала ,Алановна.АЛАНОВНА написал(а):продолжаю, только в 84 у нас сетка не сходитсяМиширби написал(а):АЛАНОВНА,у меня вроде всё наладилось,но если есть возможность вести табло-продолжи ,пожалуйста сегодня.
у нас Мусалалиев должен был бороться с Кабисовым, но после победы Мусалалиева объявили пару Кабисов - Варитлов, вроде бы