Всесоюзный турнир Юрий Гусов 2015 (Владикавказ)

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
... Ведь скоро Россия в Смоленске..

В Смоленске первенство тупиковое.Толка от него никакого,кроме звания победителей и призеров.

+ попадание в сборную,а это автоматически сборы,зарплата..

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,ты лучше скажи,в какой форме в 96 кг - Ахсарбек Дулаев?! Никак не могу вспомнить ,где я его видел,и запомнил.Высокий,поджарый парень.Запомнился красивыми бросками.

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
... Ведь скоро Россия в Смоленске..

В Смоленске первенство тупиковое.Толка от него никакого,кроме звания победителей и призеров.

+ попадание в сборную,а это автоматически сборы,зарплата..
+ на следующую Россию отбираться не надо.

Миширби

Правление
Команда форума
Итак,какие прогнозы? Сложно прогнозировать,но я попытаюсь выразить своё мнение.

50 кг
Фавориты - Х.Денильханов,З.Магомедсултанов,А.Минкаилов,Т.Алиев,и М.Мухуддин Заде.Не знаком мне А.Рзазаде,не припоминаю его.Но,по сути азербайджанец в легком весе слабым не должен быть.У осетин тут хорошие юноши - Сабанов,Гаглоев,Хадарцев,но им ещё рано тягаться с юниорами.Наибольшие шансы попасть в призёры у Хадарцева.Если он (или кто то другой) сможет добиться стать призёром,это будет огромный успех.
Уже в первой схватке схлестнутся Т.Алиев и А.Минкаилов.Победитель этой пары разыграет ,думаю,путевку в финал с М.Мухуддин Заде.А в верхней части в полуфинале вижу З.Магомедсултанова и Х.Денильханова.
Короче,ставлю на Хаджи Денильханова как на победителя турнира,хоть он и помоложе основных фаворитов.Импонирует мне в нем агрессивный атакующий стиль с набором большого количества баллов в ходе схватки.

Миширби

Правление
Команда форума
Кстати,удивляет,что у главных фаворитов в 50 кг практически в течении 1,5 лет не меняется вес,не растет. :ne_vi_del:

Миширби

Правление
Команда форума
В 66 рубки ожидаются серьезные.Но тут всё таки главный фаворит - Заурбек Сидаков.Ещё 2-3 года назад он был одним из многих перспективных. Можно сказать уступал даже некоторым из ныне участвующих борцов.Но колоссальный труд,характер,и огромное желание совершенствоваться вывели Заура в ранг главных фаворитов.Я ставлю на него ,как на победителя турнира.В соперники ему по финалу определил бы кого то из двоих,Т.Салказанова или З.Токаева.Скорее всего З.Токаева,хотя думаю,что Имам Гусейнов,Знаур Томаев,Эльбрус Болотаев,Магомед Набиев,Бакар Аюбов и Тазрет Тускаев просто так не согласятся с моим раскладом.

В нижней части (с Сидаковым) в фаворитах также Зелим Тогузов,Хастемир Тлиашинов,Абдулгаджи Магомедов,Эльбрус Черткоев,Аслангери Хатефов,Набиюла Магомедов,Камиль Гусейнов.Один из них точно попадет на пьедестал,но кто именно, не рискну назвать.

Миширби

Правление
Команда форума
В 84 кг основные мои фавориты - в нижней части-Арсен Мусалалиев.Ему до полуфинала попытаются дать бой Ахра Джергения,Абубакар Ибрагимов,Алан Дзицоев.В полуфинале здесь ему,или любому другому будет попроще.

В верхней части фаворит-Батырбек Цакулов.Его главный противник за выход в финал - Адам Анзоров.Попытаются также дать бой Арсен Толпаров и Мурад Халиков,но вряд ли что у них получится.

Так что в финале ожидаю Мусалалиева с Цакуловым.А тут небольшое предпочтение отдам Батырбеку.
=====================================================================================================

В 96 кг главные фавориты Магомедхан Магомедов,Заур Коциев,Гурам Черткоев,Магомедрасул Газимагомедов,Хусанбой Рахимов,Тажудин Мухтаров.Несомненно они и окажутся на пьедестале.Но в каком порядке сложно сказать.Сюрпризы могут произвести Тимур Базаев,Джамал Батыров.Да и другие не лыком шиты!

Davudazul

Мастер спорта
Бакир как зовут этого парня?которого ты говоришь что по мужикам надо бороться

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Бакир как зовут этого парня?которого ты говоришь что по мужикам надо бороться
не знаю..

я на фото увидел,лысый ,взрослый на вид..я его не знаю,может наш))

700b25014fe5.jpg

тот ,который слева.

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
66 кг

Ацамаз Хостикоев (Алания) - Шахман Магомедов (Дагестан) 10-0
Имам Гусейнов (Дагестан) - Ибрагим Бийсултанов (Дагестан)
Заур Томаев (Алания) - Артур Томаев (Алания)
Магомед-Керим Малачев (Дагестан) - Зураб Батыров (Алания)
Руслан Маргиев (Алания) - Заур Токаев (Алания)
Абдулгаджи Магомедов (Дагестан) - Давид Келехсаев (Алания)
Зелим Тогузов (Алания) - Абдулкерим Магомедов (КЧР)
Тамерлан Марзоев (Алания) - Эльдар Салухуддинов (Ярославль) (туше)

Миширби

Правление
Команда форума
Алановна,бузныг! У меня проблемы с Интернетом ,поэтому пока по техническим причинам не получится вести онлайн-табло.Поэтому ,АЛАНОВНА,прошу тебя продолжать.

Миширби

Правление
Команда форума
Томаевых Зауров почему то двое.Полагаю один из них ЗНАУР.Но который?Тот что проиграл Артуру Томаеву,или который будет бороться с Бакаром Аюбовым?

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Томаевых Зауров почему то двое.Полагаю один из них ЗНАУР.Но который?Тот что проиграл Артуру Томаеву,или который будет бороться с Бакаром Аюбовым?
кажется есть заур и знаур

Сверху