Aslan15 написал(а):Зелимахана Хизриева с Козоновым интересно посмотреть)
Козонов первую с Ногаевым..)
Aslan15 написал(а):Зелимахана Хизриева с Козоновым интересно посмотреть)
GORETS написал(а):Последние 4 балла Цакулову не понял, 2 балла же там.
Так и было!БАКИР написал(а):Ислам написал(а):са ваш,на каком ковре было не помнишь?timad написал(а):че за кипишь там ?
в 84 неприятный инцидент произошел в схватке Хугаев Хох- Артур Шамаев
Шамаев выигрывал 7-4 и за 20 секунд примерно до конца Хох провел прием оцененный в 4 балла,но там реально было два балла,чеченский тренер кинул челендж,немало смотрели и в итоге 7-8,изменили на 7-6 в пользу Шамаева,на табло четко горели эти цифры,т.е протест был удовлетворен,но Шамаев повел себя странно и выигрывая,стал сильно рисковать и буквально бросаться на Хоха и естественно залетел..и проиграл..
и в гневе показал жест неприличный,уже начались неприятные волнения,тренер чеченский бросил ему бутылку в голову,ударил,стал ругать,заставил извиниться,т.е сами чеченцы возмутились..он после этого подошел и извинился,говорит не понял и погорячился,все закончилось аплодисментами взаимными.
Судейство было значительно лучше,чем на Андиевском,спорные моменты многократно прокручивались на табло и решались в основном справедливо.Murat написал(а):Борьба привлекательна когда она честная!
В целом судейство в первый день Гусовского было справедливо, без грубых ошибок.
И стоит отметить отличную организацию турнира!
Что -то тихо мирно всё у нас. Три с половиной чеченца боролись и одного умудрились засудить.БАКИР написал(а):Судейство было значительно лучше,чем на Андиевском,спорные моменты многократно прокручивались на табло и решались в основном справедливо.Murat написал(а):Борьба привлекательна когда она честная!
Я бы сказал судейство на твердую четверку,хотя без ошибок наверно не обходится ни один турнир..
Кого засудили? Конкретизируй.Зубайр написал(а):Что -то тихо мирно всё у нас. Три с половиной чеченца боролись и одного умудрились засудить.БАКИР написал(а):Судейство было значительно лучше,чем на Андиевском,спорные моменты многократно прокручивались на табло и решались в основном справедливо.Murat написал(а):Борьба привлекательна когда она честная!
Я бы сказал судейство на твердую четверку,хотя без ошибок наверно не обходится ни один турнир..
На гусовском априори могут быть только ошибки . Это на кадыровском не ошибки, а предвзятое судейство .)
Того, которого ещё бутылкой по голове ударили.Murat написал(а):Кого засудили? Конкретизируй.Зубайр написал(а):Что -то тихо мирно всё у нас. Три с половиной чеченца боролись и одного умудрились засудить.БАКИР написал(а):Судейство было значительно лучше,чем на Андиевском,спорные моменты многократно прокручивались на табло и решались в основном справедливо.Murat написал(а):Борьба привлекательна когда она честная!
На гусовском априори могут быть только ошибки . Это на кадыровском не ошибки, а предвзятое судейство .)
В него тренер запустил бутылку 0.5 полупустую, за неприличный жест..Зубайр написал(а):Того, которого ещё бутылкой по голове ударили.Murat написал(а):Кого засудили? Конкретизируй.Зубайр написал(а):Что -то тихо мирно всё у нас. Три с половиной чеченца боролись и одного умудрились засудить.БАКИР написал(а):Судейство было значительно лучше,чем на Андиевском,спорные моменты многократно прокручивались на табло и решались в основном справедливо.Murat написал(а):Борьба привлекательна когда она честная!
Брось,Миширби, нервы себе портить. Смотри дзюдо.)Миширби написал(а):Cмотреть такую трансляцию-нервы себе портить! Блин,нормально хотя бы вопрос со слышимостью решили.Два дня назад написал снова Хасану Бароеву,чтобы обратил внимание на трансляцию,описав все проблемы.И он снова проигнорировал.Мало того,что ничего не решил,не ответил,с его хроники в Фейсбуке убрали мой пост.Но я ему снова напишу.Теперь о том,что я думаю по этому поводу. :pi_rat: :ki_ng: