вроде жребий был..девушка подходила и вытягивали,вытянули Цакулов и Черткоев..timad написал(а):как там тачки разыграли ?
74 -понятно Набиеву.
вроде жребий был..девушка подходила и вытягивали,вытянули Цакулов и Черткоев..timad написал(а):как там тачки разыграли ?
Он оперировал ногуironman15 написал(а):а он вообще в какой форме? давно не выступал нигдеIнaL написал(а):В последней их схватке 10 0 Голоевironman15 написал(а):интересно как между собой борятся Голоев с ХУбаевым
Ну Голоев конкретно прибавил! ему еще мышечной массы набрать немного
:co_ol: фартБАКИР написал(а):вроде жребий был..девушка подходила и вытягивали,вытянули Цакулов и Черткоев..timad написал(а):как там тачки разыграли ?
74 -понятно Набиеву.
Я тут как то писал,кажется,как в Тбилиси на футбольном матче призы разыгрывали в лоторею.А суть такая.Из большой хрустальной вазы мальчик по очереди доставал шарики,наподобии бильярдных,внутри которых находились номера,в том числе выигрышные.Так вот,мальчик этот проговорился отцу своему,что дяденьки просили его доставать из вазы только холодные,очень холодные шарики. :ne_vi_del:БАКИР написал(а):вроде жребий был..девушка подходила и вытягивали,вытянули Цакулов и Черткоев..timad написал(а):как там тачки разыграли ?
...
:co_ol:Миширби написал(а):Я вот что думаю.Мне кажется в протоколе (сетке) на 120 кг ошибка.Насколько я знаю и помню,фамилия победителя Исраилов,а не Исрапилов.Надо уточнить,и исправить,а то многие пользуются информацией с форума,и пойдет гулять неправда везде и всюду в Интернете.
Aslan15 написал(а):Тигиев Таму тоже был)
Aslan15 написал(а):Бак,он где-нибудь планирует до конца года выступить?
:a_g_a:БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Бак,он где-нибудь планирует до конца года выступить?
Кто?) Тигиев?
Юстас с Алексом ;;-)))БАКИР написал(а):Тигиев помоему никуда пока не едет..остальное в личку)
Видео Гусовский 1 на 5 минABHAZ написал(а):В 60 как Джугелия Валиеву проиграл?Не знаете?