В последней их схватке 10 0 Голоевironman15 написал(а):интересно как между собой борятся Голоев с ХУбаевым
В последней их схватке 10 0 Голоевironman15 написал(а):интересно как между собой борятся Голоев с ХУбаевым
Если бы этот Рустам сидел бы в своем вКонтакте, то и бронзы считать не пришлось бы.Murat написал(а):;;-))) ;;-)))Зубайр написал(а):За счет одной лишней бронзовой медали чеченцы уступили общекомандное первое место осетинам. )
Если бы вчера Шамаева не засудили с Хохом, то первое наше было бы.
Зубайр проплатил :-)IнaL написал(а):Я думаю,что судейство сегодня на высшем уровне.Зубайр написал(а):За счет одной лишней бронзовой медали чеченцы уступили общекомандное первое место осетинам. )
Так то и без тренеров они свои все.) Что нам делить ? Все мы свои в какой-то мере, по крайней мере должны быть.Davudazul написал(а):ахахахахахахахахахахахахах я же говорю его тренеоа Чеченцы)))))так что свой он
Я как бы тест сделал,заметит или нет? Заметил :-)Зубайр написал(а):.
Утром он с Ахмедом Усмановым конкретный кидняк устроил. 4 золота было бы. С Баком почти договорились мы.
Ну че там. Мелочи. Одно туше. Питерский как ни как. Это не расходы, а капиталовложение.)Aslan15 написал(а):Зубайр проплатил :-)IнaL написал(а):Я думаю,что судейство сегодня на высшем уровне.Зубайр написал(а):За счет одной лишней бронзовой медали чеченцы уступили общекомандное первое место осетинам. )
Он не заметит, жди... Он как цербер сидит здесь в засаде, постоянно у меня борцов перехватывает.БАКИР написал(а):Я как бы тест сделал,заметил или нет? Заметил :-)Зубайр написал(а):.
Утром он с Ахмедом Усмановым конкретный кидняк устроил. 4 золота было бы. С Баком почти договорились мы.
Блин, опять только частично свой.)Davudazul написал(а):Ферзалиев с Баммаютрта Лезгин,знает по Чеченски тоже))
Davudazul написал(а):Ферзалиев с Баммаютрта Лезгин,знает по Чеченски тоже))
чеченец Зелимхан Хизриев бросковый),наберет физику,будет опасный..Aslan15 написал(а):Исраилов не впечатлил.Правда я видел только 1 схватку его.
Мне больше другой даг понравился..