Вчера сильно расстроился из-за проигрыша Заура Сидакова.Мне показалось,что он слишком самоуверенным выходил на ковер.Конечно первые две схватки он выиграл очень уверенно,без каких либо шансов соперников.В проигранной схватке тоже уверенно повёл 6-0.А дальше ... Непонятны мне были и неодкратные остановки схватки,его уходы за ковер.Ему что оказывали какую то медицинскую помощь? Из-за чего были остановки и его уходы за ковер? Может в этом тоже кроется его последующая невыразительная борьба? Не умаляя класс и заслуженную победу Абдулгаджи Магомедова,все таки считаю выступление Сидакова провалом!
А так вчера,кроме веса 66 кг,все было предсказуемо,и все завершилось ожидаемо.Кроме итога финала в 96 кг.Также не принижая успех Гурама Черткоева,считаю ,что не должен был проигрывать З.Коциев финал.
Сегодня тоже в принципе без особых громких сюрпризов.Просто от некоторых ожидал более классной борьбы и более высоких мест.А некоторые ,наоборот,приятно удивили.Но фамилии и тех и других перечислять не вижу смысла.