Всесоюзный турнир Юрий Гусов 2013 (Владикавказ)

Davudazul

Мастер спорта
Re: "ГУСОВСКИЙ"-2013

Спасибо Миш)И вас всех поздравляю.

Ибрагим Джавадов -Азербайджанский Талыш.Азербайджанец короче)

Muradik

КМС

Миширби написал(а):
Ибрагим Джавадов-азербайджанец?Я вроде у других народов не встречал таких фамилии.
Да он азербайджанец из сургута. Сайтиевский тоже выигрывал.

Миширби

Правление
Команда форума

Muradik написал(а):
Миширби написал(а):
Ибрагим Джавадов-азербайджанец?Я вроде у других народов не встречал таких фамилии.
Да он азербайджанец из сургута. Сайтиевский тоже выигрывал.
Понятно.Спасибо!

БАКИР

Правление
Команда форума

в 50 Джавадов оч. юркий-понравился)),Хамзат тоже был неплох,но в первом периоде при счете 2-4 травмировал ногу и боролся на заморозках..

третьим стал Чибиров и дагестанец,но фамилию не разобрал..что-то вроде Абдулфатахов..не расслышал(

Gubden711

Мастер спорта

Так и думал что Нурудинов выиграет.Также и за Гогаева был уверен,по молодежи ему врядли кто упрется на 96 думаю,уже взрослый уровень можно и переходить

БАКИР

Правление
Команда форума

в 66 Нурудинов-машина,шансов не было сегодня ни у кого) 7-0 в финале,в начале второго периода схватку уже остановили..

Арсланалиев высокий для этого веса и вероятно гоняет немало,думаю лучше будет в 74..а так борется в типично чеченском стиле))),т.е красиво..

Понравился совсем молодой младший брат Алана Засеева -Азамат,96 года чистый..ребенок совсем..но дал бой поначалу Арсланалиеву,проигрывая 2-4,потом 4-8..т.е брал баллы..как будто боролись отец с сыном))..

Тазрет прогрессирует,главное прислушивается к советам,меняет борьбу и результаты пошли! Сослан Гиголаев тоже понравился,но говорят лентяй..))

БАКИР

Правление
Команда форума

в 84

Валиев выиграл на опыте..мне понравились казах Даулетбеков,молодой 94 года,перспективный..с Габараевым было несколько странных судейских решений,по крайней мере мне малопонятных..мог бы побороться даже думаю и в финале..

еще понравился совсем молодой,прогрессирующий Георгий Гогичаев,рост высокий для этого веса 182-183..наверно в дальнейшем будет переходить,чуть не хватило,чтобы занять более высокое место..

БАКИР

Правление
Команда форума

96..

Думаю что Бола уже вырос из таких турниров..

Коциев был неплох,но сказался большой перерыв,только перешел в молодежку из кадетов,да и нужно войти в этот вес,думаю будет оч. опасен также..

Такие же проблемы были и у Рубаева,тоже будет обязательно прибавлять,это видно..

БАКИР

Правление
Команда форума

Ислам написал(а):
Зубайр написал(а):
Братва,когда будут бороться Нурудинов-Арсаналиев,напишите кто в костюмах какого цвета будет по-брацки.А то я их налицо не знаю.

кто нибудь из них Чеченец?
Арсланалиев

БАКИР

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
Щедрый написал(а):
сеток нет на завтра?
ни у кого не было((..говорили надо ждать..
аналогично..( до самого конца ждал, но увы
Кажется что они сейчас их делают)

БАКИР

Правление
Команда форума

Для удобства,те результаты,которые скидывал Миширби,перекопировал на первую страницу..

Soslan808

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Джавадов из ХМ очень понравился! уверенно и четко выйграл финал!

Soslan808

Мастер спорта

Валиев тоже уверенно выйграл! Бола вообще за минуту уверенно с явным! Коциев не оправдал надежды и за третье уже психологически сдался! думаю изза того что за бронзу не хотел особо сражаться! молодой еще сильно! все впереди у него!

Soslan808

Мастер спорта

Бола конечно подтвердил что он первый среди молодых! ждем америку!

Миширби

Правление
Команда форума

66 кг ( 63 уч)
1 Гаджимурад Нурудинов ( Дагестан)
2 Расул Арсланалиев ( Дагестан)
3 Тазрет Тускаев ( Осетия)???
3 Сослан Гиголаев ( Осетия- ЦСКА)
5 Азамат Засеев ( Осетия)
5 Владимир Савоян ( Украина)???

Бак,что то не сходится в соответствии с сеткой.Кто то здесь лишний?! Либо Т.Тускаев,либо Владимир Савоян.

Soslan808

Мастер спорта

Тазрет точно не лишний! самолично видел его победу бронзы! :-)

Сверху