Re: ГУСОВСКИЙ-2013
Миш, я тебя наверное понял или ты написал не так. Забыли тему.Миширби написал(а):Ничего я не преподнес такого.Просто еще раз дал понять,что сетки были практически равнозначные для всех.Я не писал ,что у Имама соперники были никакие.Наоборот,указал,что и у других тоже не хилые были.Юсуп,ты либо неправильно понял,что я писал,либо не хочешь понять.А что касается Опана Сата ,скажу еще раз,что у всех перечисленных борцов еще не тот уровень в силу их возраста и опыта,чтобы у него сними возникли какие то проблемы.Да и многие еще не скоро с ним встретятся в силу тех же причин.Через год- два все возможно.Тем более,не бесталанны и что все они будут прогрессировать.Вот все что хотел отметить.Yusup777 написал(а):Миш, ну тут я с тобой не согласен. Те пацаны, которых Артур указал не так уж и слабые как ты преподносишь. Ты наверное их в деле не видел. Если бы тот самый Цомартов выиграл бы Имама то писали бы- ну сами знаете. Гамлет 3 стал на мире. Также Кадимагомедов, Мажидов, Цомартов, не раз выигрывали международные турниры или всероссийские. Пухов очень даже не плох, если дошел до полуфинала. На счет Азиева ничего не могу сказать. Так преподнес, что у Имама вообще соперники никакие были.