Пароль не мог вспомнит)))) я очень рад!!!Toni1881 написал(а):Юсуп что-то не радуется. Миш, твой прогноз на финал?? И как Аджиев Пухова выиграл??
Почти равные пульки, просто думаю Имам под устал. Напиши в личку кто ты.Toni1881 написал(а):Единственное что мне не понравилось это пульки, посмотрите как Аджиев прошел до финала.
Я больше с Юсупом согласен.Соперники по сетке практически равномерно распределены.Ни вижу повода для утверждения,что у Имама сетка самая тяжелая.Toni1881 написал(а):...сам посмотри все схватки у него тяжелые. Закрыли эту тему.
Toni1881 написал(а):Азиев, Кадимагомедов, Цомартов, Мажидов, Пухов, Кониев :ne_vi_del: разве не достаточно сильные борцы. С такими соперниками даже О.Сату тяжело было бы. Это мое мнение.
Кстати,выскажу свое мнение,что Опан Сат вынес бы всех перечисленных в одну калитку,без каких либо малейших шансов!Toni1881 написал(а):Азиев, Кадимагомедов, Цомартов, Мадидов, Пухов, Кониев :ne_vi_del: разве не достаточно сильные борцы. С такими соперниками даже О.Сату тяжело было бы. Это мое мнение.
На классеМиширби написал(а):Кстати,выскажу свое мнение,что Опан Сат вынес бы всех перечисленных в одну калитку,без каких либо малейших шансов!Toni1881 написал(а):Азиев, Кадимагомедов, Цомартов, Мадидов, Пухов, Кониев :ne_vi_del: разве не достаточно сильные борцы. С такими соперниками даже О.Сату тяжело было бы. Это мое мнение.
jМиширби написал(а):Toni1881 написал(а):Азиев, Кадимагомедов, Цомартов, Мажидов, Пухов, Кониев :ne_vi_del: разве не достаточно сильные борцы. С такими соперниками даже О.Сату тяжело было бы. Это мое мнение.
Олег Азиев совсем юный борец,если не сказать что слабый,не имеющий пока никаких результатов в турнирах.Урузбек Цомартов довольно успешный борец,но до сих пор выступавший только по кадетам.Кадимагомедов и Пухов неплохие борцы,проявившие себя буквально недавно,но их пока сложно причислить к лидерам.А вот И.Мажитов и А.Кониев очень сильные борцы,способные победить любого соперника в самых сильных юниорских турнирах.В общем ,все верно.Но...
Согласись,Ашамаз Карданов-чемпион Европы по кадетам,победитель ряда международных турниров,сильнейший юниорский борец КБР,Батырбек Алиев-победитель ряда международных кадетских турниров,один из самых перспективных борцов Осетии,Хасан Зитляужев-бронзовый призер нынешнего турнира,Гамлет Рамонов-призер мира-2013,ну и в финале И.Аджиев не менее серьезные противники.
У Рамонова соперники по сетке-Джалил Шамилев,Ибрагим Ильясов,Абас Абасгаджиев,Ацамаз Кониев тоже непростые.
Так,что остаюсь тоже при своем мнении,что сетки были довольно равные.
Ничего я не преподнес такого.Просто еще раз дал понять,что сетки были практически равнозначные для всех.Я не писал ,что у Имама соперники были никакие.Наоборот,указал,что и у других тоже не хилые были.Юсуп,ты либо неправильно понял,что я писал,либо не хочешь понять.А что касается Опана Сата ,скажу еще раз,что у всех перечисленных борцов еще не тот уровень в силу их возраста и опыта,чтобы у него сними возникли какие то проблемы.Да и многие еще не скоро с ним встретятся в силу тех же причин.Через год- два все возможно.Тем более,не бесталанны и что все они будут прогрессировать.Вот все что хотел отметить.Yusup777 написал(а):Миш, ну тут я с тобой не согласен. Те пацаны, которых Артур указал не так уж и слабые как ты преподносишь. Ты наверное их в деле не видел. Если бы тот самый Цомартов выиграл бы Имама то писали бы- ну сами знаете. Гамлет 3 стал на мире. Также Кадимагомедов, Мажидов, Цомартов, не раз выигрывали международные турниры или всероссийские. Пухов очень даже не плох, если дошел до полуфинала. На счет Азиева ничего не могу сказать. Так преподнес, что у Имама вообще соперники никакие были.
Разве Бекхан с Сатом боролся?Yusup777 написал(а):Кстати,выскажу свое мнение,что Опан Сат вынес бы всех перечисленных в одну калитку,без каких либо малейших шансов!
Интересно Миш, откуда ты знаешь, что он их бы вынес???? Разве кто-то думал или знал, что Бекхан Опана и Бесика выиграет???? Так что давайте не будем на эту темы. Когда он вынесет, тогда и напиши. выносят мусор или ссоры из избы, а спортсмены выигрывают. :-)
Нет,не боролся.Бекхан тогда выиграл поочередно у В.Флеготова 8-1,Ю.Гергенова 8-0,Н.Георгиади 8-0,Б.Кудухова 4-3,и в финале Т.Пестерева 9-9 .STAГ написал(а):Разве Бекхан с Сатом боролся?Yusup777 написал(а):Кстати,выскажу свое мнение,что Опан Сат вынес бы всех перечисленных в одну калитку,без каких либо малейших шансов!
Интересно Миш, откуда ты знаешь, что он их бы вынес???? Разве кто-то думал или знал, что Бекхан Опана и Бесика выиграет???? Так что давайте не будем на эту темы. Когда он вынесет, тогда и напиши. выносят мусор или ссоры из избы, а спортсмены выигрывают. :-)
Надо же, Бекхан ещё на России начал выигрывать всех уверенно.Миширби написал(а):Нет,не боролся.Бекхан тогда выиграл поочередно у В.Флеготова 8-1,Ю.Гергенова 8-0,Н.Георгиади 8-0,Б.Кудухова 4-3,и в финале Т.Пестерева 9-9 .STAГ написал(а):Разве Бекхан с Сатом боролся?Yusup777 написал(а):Кстати,выскажу свое мнение,что Опан Сат вынес бы всех перечисленных в одну калитку,без каких либо малейших шансов!
О.Сата в полуфинале победил Т.Пестерев 2-7.