Re: "ГУСОВСКИЙ"-2013
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Бак,мои поздравления с отличным выступлением!Небольшой отчет с тебя и Vasalda об организации,и о спортивной составляющей турнира.И ещё,будут ли готовые протоколы? Или самим восстанавливать?!Интересно всё равно,хоть и закончился турнир.
Взаимно,я передам слово Васалду об организации,от себя же скажу,что все было на уровне,давали призов больше,чем обещали..
кажется за первое место 45-50 штук в некоторых категориях и какие-то специальные дополнительные призы)
Протоколы были,но в 74 потерял второй лист и в 55 кажется..но восстановить можно запросто..
Я, кстати, на соревнованиях в Осетии был впервые..так что попробую сравнить с другими соревнованиями. Организация очень понравилась (за исключением акустики...диктора понять было невозможно. Об этом я уже писал. но это проблема "Манежа" и техники). Соревнования начинались четко в 10 часов, охрана была строже, чем в Москве :-) не пропускали даже Вараева к президиуму))) не узнали, видимо, его))) и даже Марика остановили :-)
Братья Гусовы очень скромные ребята. Молодцы просто! :bra_vo: и Чермен Мамиев, который третью машину предоставил тоже :co_ol:
протоколы - это уже, если только Бакир сможет взять..я уже уезжаю. случайно отпуск совпал с Гусовским.
Аслан - из тяжей и Газзаев, и Хубулов очень понравились. На счет схватки Газзаев-Кочиев, Бакир все написал..
я бы тоже выделил эффектные броски Аджиева и Гамлета) но не понимаю, зачем Гамлету нужен был гусовский с такой ногой..)
в финале 60 все честно было. Кониева очень хорошо настроили!
Думаю, что и Болу справедливо выбрали лучшим борцом турнира!
если что-то еще вспомню, напишу)