Это Ислам чемпиона Европы "уделал" ?Vasald написал(а):Мажидов выиграл Колиева ( 7:4
Невозможно ( я вчера спрашивал. я сидя в зале не понимаю, что объявляет диктор..еще и невнятно говорят. Молодых знаю очень плохо и половину схваток не понимаю, кто с кем..Миширби написал(а):Vasald,привет!Может есть хоть какая то возможность подсказать организаторам трансляции попробовать решить вопрос со звуком.Ну хотя бы чтобы нормально слышно было диктора.От этого думаю даже больше пользы будет,чем от такой трансляции как сейчас,когда непонятно кто с кем борется,и в какой категории.
Да) Колиев больным вышел) зачем, непонятноМиширби написал(а):Это Ислам чемпиона Европы "уделал" ?Vasald написал(а):Мажидов выиграл Колиева ( 7:4
Понятно.Жаль.А с сетками тоже никак все еще?Vasald написал(а):Невозможно ( я вчера спрашивал. я сидя в зале не понимаю, что объявляет диктор..еще и невнятно говорят. Молодых знаю очень плохо и половину схваток не понимаю, кто с кем..Миширби написал(а):Vasald,привет!Может есть хоть какая то возможность подсказать организаторам трансляции попробовать решить вопрос со звуком.Ну хотя бы чтобы нормально слышно было диктора.От этого думаю даже больше пользы будет,чем от такой трансляции как сейчас,когда непонятно кто с кем борется,и в какой категории.