Миширби написал(а):Кто знает,кому две призовые автомобили достались кроме Батика?
Давай нейтрально сократим на НИК?))Миширби написал(а):Бакир,Матухина правильно зовут Николай (Ник).Почему интересно его записали как Никита?Правда у него есть брат,но он в 97 кг выступает.Забыл как его зовут.Но точно тоже не Никита.
а где был? :-)Aslan15 написал(а):Я не был в зале :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
КЕН смотрел наверное :-):БАКИР написал(а):а где был? :-)Aslan15 написал(а):Я не был в зале :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
разве можно сравнить? :sh_ok: :-)GORETS написал(а):КЕН смотрел наверное :-):
:co_ol: :-)БАКИР написал(а):Давай нейтрально сократим на НИК?))Миширби написал(а):Бакир,Матухина правильно зовут Николай (Ник).Почему интересно его записали как Никита?Правда у него есть брат,но он в 97 кг выступает.Забыл как его зовут.Но точно тоже не Никита.
От усталости машинально пишу)), :co_ol:Миширби написал(а):Кстати,я поправил и фамилии.Матухин правильно,а не Матюхин.Тазбаев ,а не Табзаев.Суюнчев пишется с одним "Ч".Надеюсь без обид,Бак?!
Как же так Аслан? Батик -это же "Дадаев "Андиевского". :-) :hi_hi_hi: Должен был догадаться. :ne_vi_del:Aslan15 написал(а):Я не знал,что мой любимец будет сегодня бомбить :-( :-)
Миширби написал(а):Кстати,я поправил и фамилии.Матухин правильно,а не Матюхин.
Видимо нет, раз он КЕН смотрел :-)БАКИР написал(а):разве можно сравнить? :sh_ok: :-)GORETS написал(а):КЕН смотрел наверное :-):
БАКИР написал(а):...
Первая страница заполнена)
Aslan15 написал(а):Бакир,ждем ОЧЕНЬ подробный разбор)
Присоединяюсь :a_g_a: :a_g_a:Миширби написал(а):Замечательно! :co_ol: Кстати,пользуясь случаем хочу поблагодарить Гиго и Бакира за оперативные сведения по заполнению онлайн-табло.Спасибо,ребята!