Георгий выиграл.Суюнчев быстро 10-0 Дениса Засеева.В 125 М.Джатдоев проигрывая бросил и выиграл на туше.Камболов после первого периода 2-0 у КоциеваМиширби написал(а):Георгий Дзукаев (Алания) - Аслан Мирзоев (Дагестан).Пока 6-0
leo2014 написал(а):Недавно тут кто-то смеялся над дагестанцами, что они не умеют сделать трансляцию, а сегодня даже сеток нет :-)
wresv написал(а):он-лайн видеотрансляции так и не дождались, хорошо что есть текстовая. И долго буду тем любезен- я и этим
:co_ol:Ант написал(а):leo2014 написал(а):Недавно тут кто-то смеялся над дагестанцами, что они не умеют сделать трансляцию, а сегодня даже сеток нет :-)wresv написал(а):он-лайн видеотрансляции так и не дождались, хорошо что есть текстовая. И долго буду тем любезен- я и этим
Ну сколько можно мусолить отсутствие трансляции, видно же, как могут информацию скидывают. Не форумчане в ответе за трансляцию! Зачем столько раз уже писать про это?!
Это уже вторая досрочная да? :bra_vo: Сколько ему лет не знаешь, Къуэш?Murat написал(а):1/4 финала. Спартак Колоев (Алания) - Астемир Куантов (КБР) 1-11
11 Июня 1993г.Adyga написал(а):Это уже вторая досрочная да? :bra_vo: Сколько ему лет не знаешь, Къуэш?Murat написал(а):1/4 финала. Спартак Колоев (Алания) - Астемир Куантов (КБР) 1-11
Упсо!Murat написал(а):11 Июня 1993г.Adyga написал(а):Это уже вторая досрочная да? :bra_vo: Сколько ему лет не знаешь, Къуэш?Murat написал(а):1/4 финала. Спартак Колоев (Алания) - Астемир Куантов (КБР) 1-11