Айдын
Мастер спорта
Насчёт трансляции только ваши тут на каждом углу бравируютleo2014 написал(а):Недавно тут кто-то смеялся над дагестанцами, что они не умеют сделать трансляцию, а сегодня даже сеток нет :-)
Насчёт трансляции только ваши тут на каждом углу бравируютleo2014 написал(а):Недавно тут кто-то смеялся над дагестанцами, что они не умеют сделать трансляцию, а сегодня даже сеток нет :-)
Земляк тезку моего обидел. :-)Гиго15 написал(а):Камболов с явным
:co_ol: Ну всё.Поехали.Все результаты буду скидывать на табло (1 стр.)БАКИР написал(а):В 97 первые схватки выиграли:дзукаев на туше,мирзоев,коциев 12-0,камболов,в 74 каджоян и боранов
Выкидывает с сайта меня с каждым сообщением. Надо чтоб я кому то скидывал на ватсапп.Миширби написал(а):Гиго,ты сегодня запоздал.Теперь ждем двойной порции информации. :nez-nayu:
Гиго,скидывай на номер 89815598920Гиго15 написал(а):Выкидывает с сайта меня с каждым сообщением. Надо чтоб я кому то скидывал на ватсапп.Миширби написал(а):Гиго,ты сегодня запоздал.Теперь ждем двойной порции информации. :nez-nayu:
Миширби написал(а):Гиго,скидывай на номер 89815598920Гиго15 написал(а):Выкидывает с сайта меня с каждым сообщением. Надо чтоб я кому то скидывал на ватсапп.Миширби написал(а):Гиго,ты сегодня запоздал.Теперь ждем двойной порции информации. :nez-nayu:
Это не мои сообщения. Добавь мой номер .напиши мне ватсапп. Я тебя не могу найти.Миширби написал(а):Гиго,всё нормально.пришли и приходят сообщения :co_ol: