Re: АНДИЕВСКИЙ-2013
Да)
Aslan15 написал(а):Бак,Байцаев может Хугу пройти?Как думаешь?
Да)
Aslan15 написал(а):Бак,Байцаев может Хугу пройти?Как думаешь?
В частности про Бесика оч. Интересно :-):Vasald написал(а):Бакир, а где оценка сегодняшнего дня? Или ты по общим результатам сделаешь выводы? Давай сегодня ))
Особого ничего отметить не могу..все боролись на своем уровне,что касается Бесика,у него это первый старт,сильнодействующие средства не применял,оставив на потом)..оцениваю его форму пока на 60 %,думаю верный был ход с его стороны выступить дома,идеально для входа в новый сезон,думаю от турнира к турниру будет добавлять обороты..хотя лидерство доказывать будет гораздо тяжелее,чем раньше..АЦА написал(а):В частности про Бесика оч. Интересно :-):Vasald написал(а):Бакир, а где оценка сегодняшнего дня? Или ты по общим результатам сделаешь выводы? Давай сегодня ))
Борик вроде не боролся пока. там не 16-17?я по крайней мере так думал и не следил... сегодня ночью должен, как мне кажетсяSoslan808 написал(а):Vasald, Барис в Америке как отборолся?
А Бола тогда почему боролся уже дня три назад?Vasald написал(а):Борик вроде не боролся пока. там не 16-17?я по крайней мере так думал и не следил... сегодня ночью должен, как мне кажетсяSoslan808 написал(а):Vasald, Барис в Америке как отборолся?
если ты про турнир,который неделю назад был, про всех же подробно писали на форуме!!! Миширби писал. и про Борика в т.ч. он стал на нью-йоркском турнире вторым, как и Габараев...Кусраев третьим стал) и видео на форум кидали) я то не смотрел, т.к. у меня был переизбыток борьбы на КЕН...Soslan808 написал(а):А Бола тогда почему боролся уже дня три назад?Vasald написал(а):Борик вроде не боролся пока. там не 16-17?я по крайней мере так думал и не следил... сегодня ночью должен, как мне кажетсяSoslan808 написал(а):Vasald, Барис в Америке как отборолся?
или я чего-то не понимаю или ты :nez-nayu:Soslan808 написал(а):Нет,я про схватку Бола с Симазом!