посмотрел схватку,я не знал что в 85 боролся тогда Хадарцев.как то не придал этому значение.Сколько же он кг согнал?(Бакинец,ты наверно знашь все).я его не сразу узнал.)).Он еше волосы сбрил,как будто он с Бухенвальда.А следуюший вес какой тогда был,97?Он на ногах помойму еле держался.ему даже рассечение брови на пользу было,отдохнул не много.Хотел последний рывок сделать,против возвраста своего,против перерыва такого,против веса,против молодых .В таком виде,ничью даже сделал.Все сделал,но вот против Красноярка не смог .)Мне вот что интересно,например,Бувайсар перед Пекином,2 кратный ОЧ тоже на тот момент.Если бы в финале на равных отборолся на России,по мнению судей(если бы в то время было) кому бы дали победу?) дополнительное время было бы справедливей.Зря он вообше на Ярыгинский поехал тогда,он что за Россию именно хотел на олимпиаду поехать,патриотические чувства у него были?).Надо было сразу за Узбекистан,не напрягаясь поехал бы,а там уже на Олимпиаде как карты бы легли.
Может еше медаль была бы,золотая.А что он после Ярыгина за Узбекистан не поехал в Сидней?Он же говорил что хочет за Узбекистан .
Интервью Бувайсара тоже не понял.Он его единственным профессионалом считает.
Много раз Махар проигрывал раньше.