Вольная борьба и видео

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Salambek написал(а):
Шахин Рамазан,выглядет приоритенее на сегодняшний день, он как моторчик!

Как раз таки на сегодняшний день Ирбек мне больше нравится(видел кубок мира?).Я искренне считаю его лучше,но одинаковое вИдение не бывает..у каждого свой вкус,выбор..я думаю время покажет,пусть победит сильнейший!
Ирбег боролся, борется и будет бороться со своим весом а потом с соперниками. Я видел кубок ЦСКА это было ужасно Бакинец, того Ирбега о котором ты говоришь я после Махача не видел, он ни разу не боролся на том уровне.

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Бакинец. написал(а):
Salambek написал(а):
Шахин Рамазан,выглядет приоритенее на сегодняшний день, он как моторчик!

Как раз таки на сегодняшний день Ирбек мне больше нравится(видел кубок мира?).Я искренне считаю его лучше,но одинаковое вИдение не бывает..у каждого свой вкус,выбор..я думаю время покажет,пусть победит сильнейший!
Ирбег боролся, борется и будет бороться со своим весом а потом с соперниками. Я видел кубок ЦСКА это было ужасно Бакинец, того Ирбега о котором ты говоришь я после Махача не видел, он ни разу не боролся на том уровне.

А я думаю,что с весом он решит проблему,как это сделал Кетоев..ему осталось всего два раза согнать..

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Я видел кубок ЦСКА это было ужасно Бакинец, того Ирбега о котором ты говоришь я после Махача не видел, он ни разу не боролся на том уровне.

Да это было кто спорит?Но на кубке мира,был уже другой Ирбек(сравни его поединок с Гарзоном и Рамазана с Гарзоном на чем мира,только внимательно, опытный глаз борца может многое заметить.).Да еще не прежний,но он сейчас работает в правильном направлении..он учел свою"самодеятельность" перед чемпионатом мира..теперь будет прислушиваться специалистов..

Бакинец. написал(а):
Кудар написал(а):
в 66кг. не известно, да и наверно Рамазан, ему только Фарниев может упереться, если доживет до финала вообще, сознание бы он не потерял, ну если конечно Россию пройдет, но на мой взгляд не Джукаев, не Батыров, не Ботаев не могут упереться Шахину как Фарниев...
сейчас уже нет Махача..сейчас у Фарниева самый серьезный соперник...это он сам,если он его победит..его НИКТО не остановит..
Мне кажется на 66 кг., учитывая "подарок" 2 кг., выиграет Ирбек, он на мой взгляд лучший на этот вес сейчас в России.
2 м. Джукаев, а может и Шамиль Батыров.
3 м. Заур Ботаев.
Остальные пока не тянут...

Os-Bagatar

Спортсмен
GUEST написал(а):
http://rutube.ru/tracks/704421.html?v=6c3e3762e17ca692c94555fb830f596f
Brus lee,realnoe video.
tozhe borba :)
Если бы я столько и так же дисциплинированно занимался, то стал бы пятикратным ОЧ в любом виде спорта. 8)

GUEST

Мастер спорта
Os-Bagatar написал(а):
GUEST написал(а):
Brus lee,realnoe video.
Если бы я столько и так же дисциплинированно занимался, то стал бы пятикратным ОЧ в любом виде спорта. 8)
chto meshaet mnogim?
kstati,chto tam komentator govorit?mne ne ochen slishno

Os-Bagatar

Спортсмен
GUEST написал(а):
Я не понимаю по английски, но в моих документальных фильмах где эти отрывки есть, там просто описывается тот момент, когда он бьёт того спортсмена без размаха с дюймового расстояния и тот не может устоять. А в начале о том, что вот та стойка на руках с ногами вытянутыми к небу и отжимания на двух пальцах одной руки были для него рутиной и т. п...

GUEST

Мастер спорта
Os-Bagatar написал(а):
GUEST написал(а):
Я не понимаю по английски, но в моих документальных фильмах где эти отрывки есть, там просто описывается тот момент, когда он бьёт того спортсмена без размаха с дюймового расстояния и тот не может устоять. А в начале о том, что вот та стойка на руках с ногами вытянутыми к небу и отжимания на двух пальцах одной руки были для него рутиной и т. п...
Nikogda ne videl dokumentalnie kadri,ya dumal ne bilo ix.Mozhet kak nibud zakinesh na rutube?

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Os-Bagatar написал(а):
GUEST написал(а):
Brus lee,realnoe video.
chto meshaet mnogim?
он говорит что Брюс отжимался на одном пальце на одной руке, мог сидеть в форме V долгое время, он может откинуть соперника на несколько шагов назад от удара в инча(сантиметра 3.5) от него, его удары с ноги равны удары легковой машины...

1ivan5

Интересующийся
Кудар написал(а):
GUEST написал(а):
Os-Bagatar написал(а):
GUEST написал(а):
Brus lee,realnoe video.
chto meshaet mnogim?
он говорит что Брюс отжимался на одном пальце на одной руке, мог сидеть в форме V долгое время, он может откинуть соперника на несколько шагов назад от удара в инча(сантиметра 3.5) от него, его удары с ноги равны удары легковой машины...

Сказки.

Os-Bagatar

Спортсмен
Дикость. Вот так подавляют гордость человека, потом они сами будут отыгрываться на других тем же макаром. Как и дедовщина в армии.

Заставил бы лучше отжаться сто раз или выгнал бы, чем унижать публично.

sport2008

Спортсмен
ZAGA написал(а):
Кавказский метод воспитания. Некрасиво, незаконно, но действенно. Нельзя опаздывать !!!
http://www.youtube.com/watch?v=aNeXtXaOd4c&NR=1

Это где?Ничё се озверел мужик... Знаю, что в Чечне за такое, десятки родственников того пацана пробежались бы по этому тренеру : )

Advokat

Пользователь
sport2008 написал(а):
ZAGA написал(а):
Кавказский метод воспитания. Некрасиво, незаконно, но действенно. Нельзя опаздывать !!!
http://www.youtube.com/watch?v=aNeXtXaOd4c&NR=1

Это где?Ничё се озверел мужик... Знаю, что в Чечне за такое, десятки родственников того пацана пробежались бы по этому тренеру : )
Ему осталось пару раз просить через себя и успокоиться)))) :o

ZAGA

Пользователь
sport2008 написал(а):
Знаю, что в Чечне за такое, десятки родственников того пацана пробежались бы по этому тренеру : )
В Чечне. Отец этого лоха просил тренера следить за пацаном. Это не первое предупреждение. Доводит. Вы же видите, что сидящие одобряют эти тумаки. Да и сам пацан понимает, что заслужил. Здесь дело не в Осетии или Чечне, а в характере пацана. Потом будет благодарить, что не дали стать наркоманом. :D

GUEST

Мастер спорта
На том сайте что Тигран закинул ,появились новые видео!
Еше раз спасибо

Сверху