Вольная борьба и видео

Демон

Интересующийся
Мужики!!! Подскажите как с сайта указанного Тиграном схватки скачать? Заранее спасибо.

Salambek

КМС
Rabbani
Брат куда твои видео с youtube делись? :wink: у тебя огромная там коллекция была,а сейчас там мало чего нашел,ты куда их перекинул? :shock:
нашел, все таки, что ты скачал видеопоток схватки Сайтиев-Муртазалиев, другие когда будишь туда закидывать?
оттуда мы умеем как скачать,а вот для видеопотоков нужно мастерство :lol: :lol:

Демон

Интересующийся
Демон написал(а):
Мужики!!! Подскажите как с сайта указанного Тиграном схватки скачать? Заранее спасибо.
Сам отвечаю на свой вопрос - может кому пригодится. Качаю успешно таким образом по-тихоньку. Включаю на просмотр, а параллельно в кэше появляется файл с расширением flv. После окончания просмотра забираю из кэша выкачанный полностью файл.

Salambek

КМС
Демон написал(а):
Демон написал(а):
Сам отвечаю на свой вопрос - может кому пригодится. Качаю успешно таким образом по-тихоньку. Включаю на просмотр, а параллельно в кэше появляется файл с расширением flv. После окончания просмотра забираю из кэша выкачанный полностью файл.
Обьясни нам,на доступном языке, где этот кэш и как доставать,поэтапно :lol:

Salambek

КМС
Итак теперь обьясняю я сам, путем долгих мучительных ночей :lol:
обьясняю так,как хотел бы, что бы мне обьяснили, учитывая наши средние,даже очень средние :lol: возможности в области компьютерных технологий :lol: :lol:

1. Открываем интересующую схватку
2. Скачиваем программу отсюда
http://gizmod.ru/2008/03/06/videocachev ... _iz_kesha/ и устанавливаем ее.
3. Открываем программу и она автоматически находит то видео ,которое находится кэш памяти ( то есть в кэш памяти будет находится то видео которое открыто в броузере).
4. Выделяете мышкой то видео, которое вас интересует и нажимаете F8

P.S. нужно подождать, что бы видео полностью загрузилось на сайте и только потом находит его программа и за пару сек она у вас на компе :lol:

Всем доброе время суток.давно тут не бывал...да и не только тут,но и у себя..просто хочу всех поприветсвовать.
Хаджимурад, ассаламу аллейкум брат!))
Гость,ты предатель)))но и тебе огромное здааарова!))
Тигран,привет коллегам админам!
Акцент пропал,но надеюсь скоро будет.
и остальным ассаламу аллейкум

GUEST

Мастер спорта
b0rzelo написал(а):
Всем доброе время суток.давно тут не бывал...да и не только тут,но и у себя..просто хочу всех поприветсвовать.
Ва алейкум здаров добрый человек,не предаватель я,я любитель посмотреть видео все го лишь.Нету видео,нету и меня. :lol:
Надеюсь после Пекина заскачу к вам :D ,если пригласите

GUEST написал(а):
b0rzelo написал(а):
Ва алейкум здаров добрый человек,не предаватель я,я любитель посмотреть видео все го лишь.Нету видео,нету и меня. :lol:
даааа, вот оно!!! все изза видео)))ладно,я сам такой..как жизнь?надеюсь всё окай.пекин ждём сами.
нет того как раньше,все надо было искать и люди старались сделать приятно другим и выкладывали бои где кто мог.а ща ютубы идиотские))зашел,набрал,посмотрел..общения ниикакого)

акцент

Тренер
Privet, b0rzelo! Dumaiu, ne tolko iz-za video. Mnogoe izmenilos posle kak ty “ischez” 2 g. nazad. Ne tolko v tehnicheskom otnoshenii. Ty byl obshitelnii admin i s chuvstvom vel i forum, i vse ostalnoe. Ne zabudu vsiu kampaniu po dizainu futbolok i vse volnenia budut li boicy ih nadet :D

A vot Guest nikak ne izmenilsia. On, kak vsegda, peredovik proizvodstva soobshtenii. :lol:

GUEST

Мастер спорта
b0rzelo написал(а):
GUEST написал(а):
b0rzelo написал(а):
даааа, вот оно!!! все изза видео)))ладно,я сам такой..как жизнь?надеюсь всё окай.пекин ждём сами.
нет того как раньше,все надо было искать и люди старались сделать приятно другим и выкладывали бои где кто мог.а ща ютубы идиотские))зашел,набрал,посмотрел..общения ниикакого)
все ок конечно,и на форуме все ок тут,такие личности как Акцент даже соизволили с нами тут иногда находится.Как там сами ?форум живет?
Да,времена меняются,подождем Пекин,скоро уже

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно бы посмотреть суперкубки мира 81,83,85..которые проходили в Японии.Там кажется разыгрывались только легкие веса..
К примеру интересно было бы посмотреть схватку американца Мейлса ,как он издевался над Анатолием Белоглазовым и многое другое..
кстати то,что говорит Акцент про американцев,частично имеет место..

Все таки побольше хотелось бы посмотреть схватки семидесятых-начало восьмидесятых годов..лично мне та борьба нравилась больше..

БАКИР

Правление
Команда форума
и еще хотелось бы посмотреть ,если у кого остались схватки Таймураза Дзгоева.
После него в этом весе мне нравился Болгарин Кемберов(получше Шульца на мой взгляд) Чемпион (неофициальной Олимпиады) Дружба-84.

Тигран

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Интересно бы посмотреть ... схватку американца Мейлса ,как он издевался над Анатолием Белоглазовым и многое другое..
Все таки побольше хотелось бы посмотреть схватки семидесятых-начало восьмидесятых годов..лично мне та борьба нравилась больше..

Бакинец,
Вот схватка Д.Милз-А.Белоглазов на Кубке Мира 1981 г. у нас есть. Я нагло пишу "у нас" потому, что один известный форумчанин Quick_single :wink: (спасибо ему:!:) выложил ее на ютубе, а другой известный форумчанин Кудар :wink: (а уж ему какое спасибо:!:) создал целый раздел и выложил на нее ссылку. Вот она:
http://www.youtube.com/watch?v=mprJ94ankho&search=Freestyle wrestling
Только ты наверное имеешь в виду какую-то другую их схватку :?:, так как в этой ... смотри сам.
Кстати, всем советую. Она того стоит.

quick_single

Пользователь
Hello my friends. I hope everyone is doing well.

http://www.thewrestlingtalk.com/interna ... s-ago.html

1988 Olympic Games, places 1-6. Enjoy.

Finals

48.0 kg Takashi Kobayashi (JPN) over Ivan Tzonov (BUL) 16-4

52.0 kg Mitsuru Sato (JPN) over Saban Trstena (YUG) 13-2

57.0 kg Sergei Beloglasov (URS) over Askari Mohammadian (IRN) 5-1

62.0 kg John Smith (USA) over Stepan Sarkisian (URS) 4-0

68.0 kg Arsen Fadzaev (URS) over Jang-Soon Park (KOR) 7-0

74.0 kg Kenneth Dale Monday (USA) over Adlan Varaev (URS) 6-3 OT

82.0 kg Myung-Woo Han (KOR) over Necmi Gencalp (TUR)

90.0 kg Makharbek Khadartsev over Akira Ohta (JPN) 15-0

100.0 kg Vasile Puscasu (ROM) over Leri Khabelov (URS) 1-0

130.0 kg David Gobedishvili (URS) over Bruce Baumgartner (USA) 4-0

Тигран

Мастер спорта
quick_single написал(а):
Hello my friends. I hope everyone is doing well.

Quick_single,
Thanks a million!
Огромная тебе благодарность, добрый человек :!:
Помните, как Маугли говорил: "Спасибо коршун Чиль! Ты всегда был верным оком стаи." :D

Сверху