XAC
КМС
a Revaz Midaroshvili ne ploho smotrelsya v vese 76 protiv Buvaysara Saytieva )
http://www.youtube.com/watch?v=NiQNHkn5fgk
http://www.youtube.com/watch?v=NiQNHkn5fgk
елки зеленые))))))Rabbani написал(а):http://youtube.com/watch?v=0ovWRLAdzgw :D

Рад стараться. Если борцы на олимпиаде что-то покажут, я такой репортаж сделаю, футболисты завидовать будут!GUEST написал(а):Да Рамазан,ты # 1.Уно :D .
Ну a последними словами своими ты страну с колен поднял :D
a они покажут!))) с нетерпением ждем дядя Рамзан!ZAGA написал(а):Рад стараться. Если борцы на олимпиаде что-то покажут, я такой репортаж сделаю, футболисты завидовать будут!GUEST написал(а):Да Рамазан,ты # 1.Уно :D .
А у тебя другого выхода нет уже :) ,теперь тебя вся страна знает.Думаю карьеру коментатора сделаешь не плохую.И разницы нет по какому спорту.Мастер спорта,Генерал Чингачкук кароче :D .ZAGA написал(а):Рад стараться. Если борцы на олимпиаде что-то покажут, я такой репортаж сделаю, футболисты завидовать будут!GUEST написал(а):Да Рамазан,ты # 1.Уно :D .
a вообще от наших борцов сколько медалей(золотых конечно-же) ждут? шесть? все кроме 66 по моему...GUEST написал(а):А у тебя другого выхода нет уже :) ,теперь тебя вся страна знает.Думаю карьеру коментатора сделаешь не плохую.И разницы нет по какому спорту.Мастер спорта,Генерал Чингачкук кароче :D .ZAGA написал(а):Рад стараться. Если борцы на олимпиаде что-то покажут, я такой репортаж сделаю, футболисты завидовать будут!GUEST написал(а):Да Рамазан,ты # 1.Уно :D .
Будем с нетерпением ждать репортажа из Бейджина (только бы борцы не подвели) :!:
ZAGA написал(а):Рад стараться. Если борцы на олимпиаде что-то покажут, я такой репортаж сделаю, футболисты завидовать будут!GUEST написал(а):Да Рамазан,ты # 1.Уно :D .
GUEST написал(а):ZAGA написал(а):Рад стараться. Если борцы на олимпиаде что-то покажут, я такой репортаж сделаю, футболисты завидовать будут!GUEST написал(а):Да Рамазан,ты # 1.Уно :D .
Рамазан,один вопрос ,вечный так сказать :D .надеюсь это не затронет профессиональную тайну коментатора.
Как коментаторы в фотболе узнают игроков?Ну там,Петров дает пас Иванову, того сбивает Сидоров,там Кузнецов подхватил мяч.
Не всегда же номера видны,и даже если номера видны,их наизусть знать,или на лицо всех знают,да и лица видны,далеко .
великий вопрос))У футболистов СВОИ места на поле. Всю жизнь. Они после матча проверяются. Напр. oпорный защитник получает не за голы, а за кол. атак, начатых из его зоны.GUEST написал(а):Рамазан,один вопрос ,вечный так сказать :D .надеюсь это не затронет профессиональную тайну коментатора.
Как коментаторы в футболе узнают игроков?
Не всегда же номера видны,и даже если номера видны,их наизусть знать,или на лицо всех знают :?: ,да и лица не видны,далеко.
Так и Ширвани и Хетага выигрывал, и Гогшелидзе выигрывал.. :wink:Кудар написал(а):в 96кг. Если Гацал, то единственный кто ему может помешать это его вечный соперник Гога, а если Мурадов, то почему-то у меня чуство что он не пройдет НЕ Гогу, НЕ Газюма, не знаю, он проигрывал Газюму уже, а Гоги почти никто кроме Гацала не прошел...
Хаджимурад написал(а):Так и Ширвани и Хетага выигрывал, и Гогшелидзе выигрывал.. :wink:Кудар написал(а):в 96кг. Если Гацал, то единственный кто ему может помешать это его вечный соперник Гога, а если Мурадов, то почему-то у меня чуство что он не пройдет НЕ Гогу, НЕ Газюма, не знаю, он проигрывал Газюму уже, а Гоги почти никто кроме Гацала не прошел...
Spasibo :!: ,xotya ne sovsem ponyatno,nu da ladno,izveni chto otorval tebya ot tvoego saita :DZAGA написал(а):У футболистов СВОИ места на поле. Всю жизнь. Они после матча проверяются. Напр. oпорный защитник получает не за голы, а за кол. атак, начатых из его зоны.GUEST написал(а):Рамазан,один вопрос ,вечный так сказать :D .надеюсь это не затронет профессиональную тайну коментатора.
Как коментаторы в футболе узнают игроков?
Не всегда же номера видны,и даже если номера видны,их наизусть знать,или на лицо всех знают :?: ,да и лица не видны,далеко.
V borbe tozhe: esli ves 96 kg. to tam Saitieva to4no ne budet.
Ну и что?.Ширвани выиграл у Хетага на ярыг., когда Газюмову американец полуфинале бровь сильно рассек и ему швы накладывали.
Было дело.После этого во Франции Хетаг его обыграл!
Нкаких вопросов его Ширвани выиграл.а с Гогой отдельный вопрос!
сейчас уже нет Махача..сейчас у Фарниева самый серьезный соперник...это он сам,если он его победит..его НИКТО не остановит..Кудар написал(а):в 66кг. не известно, да и наверно Рамазан, ему только Фарниев может упереться, если доживет до финала вообще, сознание бы он не потерял, ну если конечно Россию пройдет, но на мой взгляд не Джукаев, не Батыров, не Ботаев не могут упереться Шахину как Фарниев...
согласен! на мой взгляд по технике Фарниева опередит ТОЛЬКО Бусик, и никто больше...Бакинец. написал(а):сейчас уже нет Махача..сейчас у Фарниева самый серьезный соперник...это он сам,если он его победит..его НИКТО не остановит..Кудар написал(а):в 66кг. не известно, да и наверно Рамазан, ему только Фарниев может упереться, если доживет до финала вообще, сознание бы он не потерял, ну если конечно Россию пройдет, но на мой взгляд не Джукаев, не Батыров, не Ботаев не могут упереться Шахину как Фарниев...