Вольная борьба и видео

GUEST

Мастер спорта
Да Рамазан,ты # 1.Уно :D .
Ну a последними словами своими ты страну с колен поднял :D

ZAGA

Пользователь
GUEST написал(а):
Рад стараться. Если борцы на олимпиаде что-то покажут, я такой репортаж сделаю, футболисты завидовать будут!

Кудар

Мастер спорта
ZAGA написал(а):
GUEST написал(а):
Рад стараться. Если борцы на олимпиаде что-то покажут, я такой репортаж сделаю, футболисты завидовать будут!
a они покажут!))) с нетерпением ждем дядя Рамзан!

GUEST

Мастер спорта
ZAGA написал(а):
GUEST написал(а):
А у тебя другого выхода нет уже :) ,теперь тебя вся страна знает.Думаю карьеру коментатора сделаешь не плохую.И разницы нет по какому спорту.Мастер спорта,Генерал Чингачкук кароче :D .
Будем с нетерпением ждать репортажа из Бейджина (только бы борцы не подвели) :!:

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
ZAGA написал(а):
GUEST написал(а):
А у тебя другого выхода нет уже :) ,теперь тебя вся страна знает.Думаю карьеру коментатора сделаешь не плохую.И разницы нет по какому спорту.Мастер спорта,Генерал Чингачкук кароче :D .
Будем с нетерпением ждать репортажа из Бейджина (только бы борцы не подвели) :!:
a вообще от наших борцов сколько медалей(золотых конечно-же) ждут? шесть? все кроме 66 по моему...
в 55кг. два главных фаворита Бесик и Монгол...другие пока отстают..
в 60кг. Мавлет-Дудаев, оба способны на золото, главный соперник кубинец Кинтано...
в 66кг. не известно, да и наверно Рамазан, ему только Фарниев может упереться, если доживет до финала вообще, сознание бы он не потерял, ну если конечно Россию пройдет, но на мой взгляд не Джукаев, не Батыров, не Ботаев не могут упереться Шахину как Фарниев...
в 74кг. Махач я думаю возьмет медаль, если Ибрагим не помешает, но с Ибрагимом какие-то болезни я слышал...так-же Чамсик там не чайкует...а если Сайтиев то не думаю что возьмет золото, старый такие сетки он проходить, хотя волк он еще тот...
в 84кг. Кетоев полюбому возьмет золото, если каким-то образом Сажид поедет, то тоже я думаю возьмет, если на каком нибудь Темрезове не спотыкнется, а Сажид стал спатыкаться....
в 96кг. Если Гацал, то единственный кто ему может помешать это его вечный соперник Гога, а если Мурадов, то почему-то у меня чуство что он не пройдет НЕ Гогу, НЕ Газюма, не знаю, он проигрывал Газюму уже, а Гоги почти никто кроме Гацала не прошел...
в 120кг. вообще не знаю что там твориться, но лучший вариант это Махов...но эта медаль будет ему многого стоить, там Мусульбес, там Родригез, там на мой взгляд главный фаворит Таймазов...так что любому в 120 сложно прийдется...
короче подведу итог на мой взгляд лучшего состава на ОИ:
55 Бесик
60 Мавлет
66 Фарниев
74 Махач
84 Кетоев
96 Гацалов
120 Махов
на мой взгляд самый обещающий состав...

Варис

Спортсмен
Кудар вот ты скидываешь многих со счета! В 60кг у твоих обоих фаворитов выигрывал старина Зелем Гусейнов и он так же может выдать схватку года против любого из них, насчет Фарниева и Рамазана ты тоже без компромисов рассуждаешь, а ведь Батаев последний кто у Ромы из наших выиграл как не крути. В остальных весах достойных кто может вдруг зарубиться на ровном месте много! Тебя не удивляют финалы последних олимпиад? Часто там люди, которые по идее там быть не должны! Ведь подбирать группы, разводить фаворитов, подкладывать под них своих борцов как у нас это практикуется там ни кто не будет. И пока фавориты шлепают и изматывают друг друга в группах и на пути к финалу есть шанс проползти! Я однозначно за слепой жребий как был у Алдатова и Муртузалиева последний раз!!!!!

GUEST

Мастер спорта
ZAGA написал(а):
GUEST написал(а):

Рамазан,один вопрос ,вечный так сказать :D .надеюсь это не затронет профессиональную тайну коментатора.
Как коментаторы в фотболе узнают игроков?Ну там,Петров дает пас Иванову, того сбивает Сидоров,там Кузнецов подхватил мяч.
Не всегда же номера видны,и даже если номера видны,их наизусть знать,или на лицо всех знают :?: ,да и лица не видны,далеко .

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
ZAGA написал(а):
GUEST написал(а):

Рамазан,один вопрос ,вечный так сказать :D .надеюсь это не затронет профессиональную тайну коментатора.
Как коментаторы в фотболе узнают игроков?Ну там,Петров дает пас Иванову, того сбивает Сидоров,там Кузнецов подхватил мяч.
Не всегда же номера видны,и даже если номера видны,их наизусть знать,или на лицо всех знают,да и лица видны,далеко .
:lol: великий вопрос))

ZAGA

Пользователь
GUEST написал(а):
Как коментаторы в футболе узнают игроков?
Не всегда же номера видны,и даже если номера видны,их наизусть знать,или на лицо всех знают :?: ,да и лица не видны,далеко.
У футболистов СВОИ места на поле. Всю жизнь. Они после матча проверяются. Напр. oпорный защитник получает не за голы, а за кол. атак, начатых из его зоны.
V borbe tozhe: esli ves 96 kg. to tam Saitieva to4no ne budet.

Кудар написал(а):
в 96кг. Если Гацал, то единственный кто ему может помешать это его вечный соперник Гога, а если Мурадов, то почему-то у меня чуство что он не пройдет НЕ Гогу, НЕ Газюма, не знаю, он проигрывал Газюму уже, а Гоги почти никто кроме Гацала не прошел...
Так и Ширвани и Хетага выигрывал, и Гогшелидзе выигрывал.. :wink:

malika

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
Кудар написал(а):
Так и Ширвани и Хетага выигрывал, и Гогшелидзе выигрывал.. :wink:

Ширвани выиграл у Хетага на ярыг., когда Газюмову американец в полуфинале бровь сильно рассек и ему швы накладывали. После этого во Франции Хетаг его обыграл! а с Гогой отдельный вопрос!

GUEST

Мастер спорта
ZAGA написал(а):
GUEST написал(а):
Как коментаторы в футболе узнают игроков?
Не всегда же номера видны,и даже если номера видны,их наизусть знать,или на лицо всех знают :?: ,да и лица не видны,далеко.
У футболистов СВОИ места на поле. Всю жизнь. Они после матча проверяются. Напр. oпорный защитник получает не за голы, а за кол. атак, начатых из его зоны.
V borbe tozhe: esli ves 96 kg. to tam Saitieva to4no ne budet.
Spasibo :!: ,xotya ne sovsem ponyatno,nu da ladno,izveni chto otorval tebya ot tvoego saita :D

Ширвани выиграл у Хетага на ярыг., когда Газюмову американец полуфинале бровь сильно рассек и ему швы накладывали.
Ну и что?.

После этого во Франции Хетаг его обыграл!
Было дело.

а с Гогой отдельный вопрос!
Нкаких вопросов его Ширвани выиграл.

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
в 66кг. не известно, да и наверно Рамазан, ему только Фарниев может упереться, если доживет до финала вообще, сознание бы он не потерял, ну если конечно Россию пройдет, но на мой взгляд не Джукаев, не Батыров, не Ботаев не могут упереться Шахину как Фарниев...
сейчас уже нет Махача..сейчас у Фарниева самый серьезный соперник...это он сам,если он его победит..его НИКТО не остановит..

Кудар

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Кудар написал(а):
сейчас уже нет Махача..сейчас у Фарниева самый серьезный соперник...это он сам,если он его победит..его НИКТО не остановит..
согласен! на мой взгляд по технике Фарниева опередит ТОЛЬКО Бусик, и никто больше...

БАКИР

Правление
Команда форума
Я верю,что Гацалов станет чемпионом,хотя опасаюсь Ширвани...но если поедет Ширвани,то он умрет на ковре..но не отдаст думаю..хотя и в этом случае буду надеятся на Мустанга)

Сверху