Вольная борьба и видео

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Хаджиеву бы еще как Боре проходить бы в две ноги , то стиль получился бы копия)))
Он по-русски не говорит походу.Я смотрел его схватки с этого мира.Там за кадорм его родственников слышно,как обсуждают схватки.Смотрят на компе и комментируют.Когда на русском делали подсказки азербайджанцу в финале,один,думая что подсказвают Зелимхану ,говорит,типа что они ему по-русски подсказывают,он же всеравно не понимает.

STAГ

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Хаджиеву бы еще как Боре проходить бы в две ноги , то стиль получился бы копия)))
Он по-русски не говорит походу.Я смотрел его схватки с этого мира.Там за кадорм его родственников слышно,как обсуждают схватки.Смотрят на компе и комментируют.Когда на русском делали подсказки азербайджанцу в финале,один,думая что подсказвают Зелимхану ,говорит,типа что они ему по-русски подсказывают,он же всеравно не понимает.
он мне писал вк, сказал брат его, не знает русский, только родной и французский.

Абумуслим

Мастер спорта
пересматривал схватки Шамы, и у меня возник вопрос к знатокам правил, Шота, Тигран и другие, был ли трехбальный?

STAГ

Мастер спорта
Кассета была у меня с записью празднования золотых медалистов у Сайтиевых дома, там Шахмурадов, Сайгидпаша там тост говорит, Адам и Умаханов сидят и их поздравляют. Бусик там хороший был :-)
Не могу найти, или кто то увел или не знаю куда она девалась.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бузныг! К сожалению пропустил схватку Ганзориг-Сафарян,интересно выложат?

Сверху