FreeWrest2008
КМС
В прошлом году ты не возражал когда Бекхан 6-0 за явным выигрывал :-): :-):Шикарный написал(а):с такой системой оценок , остановка 10 : 0 считаю мягко говоря маловато 15:0
В прошлом году ты не возражал когда Бекхан 6-0 за явным выигрывал :-): :-):Шикарный написал(а):с такой системой оценок , остановка 10 : 0 считаю мягко говоря маловато 15:0
FreeWrest2008 написал(а):В прошлом году ты не возражал когда Бекхан 6-0 за явным выигрывал :-): :-):Шикарный написал(а):с такой системой оценок , остановка 10 : 0 считаю мягко говоря маловато 15:0
Мне и 7-0 нормально :-)Шикарный написал(а):с такой системой оценок , остановка 10 : 0 считаю мягко говоря маловато 15:0
К сожалению вынужден пока удалить..будет дорабатываться..Миширби написал(а):Бакир,спасибо за видео! С удовольствием посмотрел! :co_ol:
На здоровье! Хорошо что успел)Миширби написал(а):Бакир,спасибо за видео! С удовольствием посмотрел! :co_ol:
БАКИР написал(а):На здоровье! Хорошо что успел)Миширби написал(а):Бакир,спасибо за видео! С удовольствием посмотрел! :co_ol:
Монтировали и многое вырезали,наверно будут дополнять..Миширби написал(а):Да,я все посмотрел.От начала до конца.Многие факты взяты из книги "Батя".Но буду ждать и доработанный материал.
Я всегда думал что Таймураз младшеБАКИР написал(а):
первенство МИРА среди молодежи-2009.
в финале встретились Таймураз Цаболов(старший брат Хетага) и Агагусейн Мустафаев.
Но что-то я Агагусейна не узнаю..это разве он? :du_ma_et: