Не это,а те что ледзин скинул,везде пробовал ,двоится ,на врестдаге нормально,но там коментариев нет ,люблю с коментами ,жаль дядя рамазан завязал с этим деломТигран написал(а):Айдын написал(а):А чё видео двоится?Если речь идёт о вышеуказанном видео, так у меня оно нормально видно. Не HD, но и не двоится.GUEST написал(а):Ledzin так очки будещь раздавать к видео или так будем смотреть?:-)
:co_ol:Тима написал(а):нарвался на клад!!!
https://www.youtube.com/watch?v=DoIuFQ4KdJc
Да, это его видео. Он сам снимал.STAГ написал(а):Вот спасибо этому доброму человеку!...
А кто это он?Тигран написал(а):Да, это его видео. Он сам снимал.STAГ написал(а):Вот спасибо этому доброму человеку!...
Забыл его фамилию, а зовут Владимир, если не путаю. Давно с ним не общался. Но наверное это его голос, он снимает и комментирует?:Айдын написал(а):А кто это он?Тигран написал(а):Да, это его видео. Он сам снимал.STAГ написал(а):Вот спасибо этому доброму человеку!...
Гаврилович?
Хачикян я бы запомнил. Не сомневайся. :a_g_a:Айдын написал(а):Что-то не могу по голосу узнать((
Может Хачекян это :ne_vi_del:
Владимир Челноков - может быть.Айдын написал(а):Вроде здесь Бусик назвал его Челноковым
Моя фамилия - Оганесян, олимпийский чемпион - Оганисян. Так и с Хачикян. Нетрудно убедиться...Айдын написал(а):Может быть :nez-nayu:
Тигран, не знаю правильно ли (тебе виднее), но везде пишется ХачЕкян
Они и были, но почему-то не писали. Или не светились. :men:Айдын написал(а):Ооо, неужто свершилось!
Неужели Тигран перестал быть единственным армянином на форуме :bra_vo:
Мда. Бусик выиграл ОИ,а стоит в стороне,пока Мито окружил себя репортерами и захватил все камеры,акцентируя внимание на себе.Так сразу и не поймешь,кто виновник торжества.Где-то с краю затерялся Бувайсар,как будто со стороны,вообще,пришел.Потом также и на конференции.Айдын написал(а):Вроде здесь Бусик назвал его Челноковым