Вольная борьба и видео

Тигран

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Наверное самый бросковый из сегодняшней сборной
Вот как раз для того, чтобы таких борцов было больше нужно оценку за бросок увеличивать с трёх очков до пяти, минимум... Это я всё о своём: "Карфаген должен быть разрушен". :-):

БАКИР

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
Айдын написал(а):
Вот как раз для того, чтобы таких борцов было больше нужно оценку за бросок увеличивать с трёх очков до пяти, минимум... Это я всё о своём: "Карфаген должен быть разрушен". :-):
надо и нам бороться и забрасывать их (федерацию)письмами с требованием не унижать борьбу,а сделать нормальные достойные оценки действию..

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
надо и нам бороться и забрасывать их (федерацию)письмами с требованием не унижать борьбу,а сделать нормальные достойные оценки действию..
мы тоже только болтаем на форуме..жалуемся. а можно было бы все это уже сто раз им написать, пока принималось решение...) могли бы и прислушаться. ВДРУГ..)) может и сейчас не поздно))

Тигран

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Тигран написал(а):
Айдын написал(а):
надо и нам бороться и забрасывать их (федерацию)письмами с требованием не унижать борьбу, а сделать нормальные достойные оценки действию..

Долгое время на сайте ФСБР была указана ошибочная ссылка на наш форум. То есть, на неё кликаешь и выскакивает сообщение об ошибке. Много раз направлял электронные сообщения об ошибке на все указанные на сайте электронные адреса, включая персональный адрес Г. Брюсова (http://www.wrestrus.ru/federation/contacts/). Без результата.
Звонил, просил - не помогало.
Недавно повезло, позвонил, уговорил дать телефон администратора сайта. В результате он (человеческое спасибо!) помог: http://www.wrestrus.ru/fans/links/
Не вериться, что до этого никто годами не смотрел 3 адреса электронной почты.

P.S. Улыбнул раздел "Активные участники" по количеству комментариев: http://www.wrestrus.ru/fans/users/

Vasald

Правление
Команда форума
Тигран, мне Брюсов отвечал. а его контакты брал именно на сайте..

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Осетин написал(а):
Мне одному показалось или это как-то опасно было сделано?
Он же стучал его по руке

А зачем стучал?? Бесик спросил: кто там? И бросил))

Бросил в пределах правил,с рукой же взял захват..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бак , а почему смеешься ??? Будь это наоборот , то ты нашел бы 100 запрещенных действии )
не ,если честно немного жаль неопытного пацана..

но насчет того,что нашел бы 100-ты преувеличиваешь))

Шикарный

Тренер
Мне тоже парня жалко. Бесик его сначала придавил , потом подбил удержал и дальше дернул ( так можно ьи голову оторвать(

Сверху