Вольная борьба и видео

кочевник

Спортсмен
Переборщил Бес конечно. Обычно при такой разнице в классе не принято "убивать". Хотел порадовать питерскую публику наверно )

Vasald

Правление
Команда форума
я смотрю, в моду входит критиковать Бесика. Это видео скидывали и несколько месяцев назад..и обсуждения были совершенно другие :-)

Foel deak

Спортсмен
Soslan808 написал(а):
63lbs, finals, Stevo Poulin, Weaver Blue vs Alejandro Herrera, Griffin
http://www.youtube.com/watch?v=WSbALQnj6aU

Не быть Стево Бувайсаром, в 8 лет он действительно был ярким, а сейчас... зайди в любой зал, один два мальчишки будут бороться не хуже, а то получше.

Тигран

Мастер спорта
Foel deak написал(а):
Soslan808 написал(а):
63lbs, finals, Stevo Poulin, Weaver Blue vs Alejandro Herrera, Griffin
http://www.youtube.com/watch?v=WSbALQnj6aU
Не быть Стево Бувайсаром, в 8 лет он действительно был ярким, а сейчас... зайди в любой зал, один два мальчишки будут бороться не хуже, а то получше.
Кстати, да. Меня тоже последнее видео скорее огорчило. :-(

Gubden711

Мастер спорта
Шевченко хорошую рубку дал Ильясу,в первом периоде в конце мне кажется он посадил все таки и 2 балла было.

GORETS

КМС
Кент написал(а):
какой Шевченко? где с ним Ильяс боролся?
У меня тоже такой же вопрос возник, но потом ещё раз схватку посмотрел и показалось, что Дибиргаджиев немного на Максима Шевченко похож :-): .. В конце первого периода время вышло и 2 балла заработать не успел Дибиргаджиев по моему.

Gubden711

Мастер спорта
вы че Шевченко не знаете чтоли))Кент ты оказывается не особо знаешь наших вольников) его прозвище Шевченко-Шева.

Айдын

Мастер спорта
А что удивляться, всегда найдётся тот, кто даст хороший отпор. Везде в любом зале есть такой вот Паулин, который понял борьбу чуть раньше своих сверстников и потому на соревнованиях выносит их в одну калитку. Но, с возрастом все постепенно выравниваются. Просто у кого-то был гиперскачок в развитии, а у кого-то это развитие приходило степенно, размеренно.
Тот же Мурад Нухкадиев по детям резко разборолся, никого не чувствовал, первенство края за соревнования не считал. Был ещё Шамиль Нагуманов такой же. У нас в Туве много таких было, которые потом потерялись. Чудак Менги тот же, когда в молодёжку перешёл столкнулся с тем, что таких зверёнышей там хоть отбавляй и не готов был к такому повороту привык всех выигрывать по кадетам.
И что? Всё равно не скажешь, что сейчас они легко борятся по мужикам.
Так что всё относительно

Зубайр

Мастер спорта
Всеравно я думаю,что он покажет себя во взрослой борьбе.Не может такого быть,чтобы такая голова пропала.Может шас просто он забил на это дело.Может эта звездность плохо подействовала.Не думаю,что в каждом зале такие самородки есть.Просто не могу представить как можно в таком возрасте сделать тот прием,который он ногами делал,лампочка или как он назывался.

Кент

КМС
Губден,да я особо не знаю в лицо или прозвища наших борцов..
на счет 2х баллов ГОРЕЦ ответил

Айдын

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Всеравно я думаю,что он покажет себя во взрослой борьбе.Не может такого быть,чтобы такая голова пропала.Может шас просто он забил на это дело.Может эта звездность плохо подействовала.Не думаю,что в каждом зале такие самородки есть.Просто не могу представить как можно в таком возрасте сделать тот прием,который он ногами делал,лампочка или как он назывался.
Время покажет брат. Но уж очень много примеров того, о чём я говорю. Что такие вот реактивы потом как-то теряются, вылазят именно пахари

Soslan808

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
промокашка!)

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Зубайр написал(а):
промокашка!)
Точно промокашка. :-) Лампочка тоже гдето слышал помоему. :-)

Сверху