:-)кочевник написал(а):не принято "убивать"
Soslan808 написал(а):63lbs, finals, Stevo Poulin, Weaver Blue vs Alejandro Herrera, Griffin
http://www.youtube.com/watch?v=WSbALQnj6aU
Foel deak написал(а):Возвращаясь к юным дарованиям, правда не в борьбе )))
Кстати, да. Меня тоже последнее видео скорее огорчило. :-(Foel deak написал(а):Не быть Стево Бувайсаром, в 8 лет он действительно был ярким, а сейчас... зайди в любой зал, один два мальчишки будут бороться не хуже, а то получше.Soslan808 написал(а):63lbs, finals, Stevo Poulin, Weaver Blue vs Alejandro Herrera, Griffin
http://www.youtube.com/watch?v=WSbALQnj6aU
У меня тоже такой же вопрос возник, но потом ещё раз схватку посмотрел и показалось, что Дибиргаджиев немного на Максима Шевченко похож :-): .. В конце первого периода время вышло и 2 балла заработать не успел Дибиргаджиев по моему.Кент написал(а):какой Шевченко? где с ним Ильяс боролся?
Время покажет брат. Но уж очень много примеров того, о чём я говорю. Что такие вот реактивы потом как-то теряются, вылазят именно пахариЗубайр написал(а):Всеравно я думаю,что он покажет себя во взрослой борьбе.Не может такого быть,чтобы такая голова пропала.Может шас просто он забил на это дело.Может эта звездность плохо подействовала.Не думаю,что в каждом зале такие самородки есть.Просто не могу представить как можно в таком возрасте сделать тот прием,который он ногами делал,лампочка или как он назывался.
промокашка!)Зубайр написал(а):Всеравно я думаю,что он покажет себя во взрослой борьбе.Не может такого быть,чтобы такая голова пропала.Может шас просто он забил на это дело.Может эта звездность плохо подействовала.Не думаю,что в каждом зале такие самородки есть.Просто не могу представить как можно в таком возрасте сделать тот прием,который он ногами делал,лампочка или как он назывался.
Точно промокашка. :-) Лампочка тоже гдето слышал помоему. :-)Soslan808 написал(а):промокашка!)Зубайр написал(а):Всеравно я думаю,что он покажет себя во взрослой борьбе.Не может такого быть,чтобы такая голова пропала.Может шас просто он забил на это дело.Может эта звездность плохо подействовала.Не думаю,что в каждом зале такие самородки есть.Просто не могу представить как можно в таком возрасте сделать тот прием,который он ногами делал,лампочка или как он назывался.