Не зря Муслимов так возмущался.UKR написал(а):Получается подарили судьи победу Мустафаеву )
Спасибо, Тигран! Тут просто писали, что за этот прием Мустафаеву 3 балла должны были давать и его прихватили, а Муслимов не заслуженно выиграл.. типа Алиомаров замутил..Тигран написал(а):Не зря Муслимов так возмущался.UKR написал(а):Получается подарили судьи победу Мустафаеву )
GORETS, устраивает? :-):
GORETS написал(а):Бакира и Миширби мнение тоже интересно услышать, но они в упор молчат))))
Однозначно за контрприем Муслимову 2 балла(Агагусейн очень неудачно накрылся).Мустафаеву же я бы не стал давать баллов вообще.Была хорошая попытка атаки,но она фактически не результативно закончилась.Не было там никакого опасного положения.Итог-заслуженная победа Муслимова.GORETS написал(а):Бакира и Миширби мнение тоже интересно услышать, но они в упор молчат))))
В чем ходить его проблема.. Мне это не интересно . Ты в тот день сказал, что засудили Агагусейна, а мы сейчас судя по видео видим, что хотели наоборот Магу прихватить.. и то, что он заслуженно выиграл. Тогда ты говорил было 3 бала Агагусейну.. Сейчас какое мнение у тебя после замедленного повтора?mma103 написал(а):Горец, факт в том что дали 3 бала изначально. Когда схватка закончилась и подняли руку Агагусейну, начали все заново переоценивать. По поводу Алиомарова он там ходил в своем стильном пиджаке орал на судей.
Да где там опасное положение у Агагусейна? Вкратце кочерга эта на 3 бала не тянет. От своего комента не отказываюсь. Оценивать надо не когда схватка закончилась, а на месте.GORETS написал(а):Тогда ты говорил было 3 бала Агагусейну.. Сейчас какое мнение у тебя после замедленного повтора?
Кто же с этим спорит?!mma103 написал(а):Да где там опасное положение у Агагусейна? Вкратце кочерга эта на 3 бала не тянет. От своего комента не отказываюсь. Оценивать надо не когда схватка закончилась, а на месте.
mma103 написал(а):А по отношению к Агагусейну это справедливо?! Там еще время оставалось.
Aslan15 написал(а):А кто такой этот Алиомаров?Чем знаменит?Можно его где-нибудь увидеть?А то я его на вид не знаю.
Если бы присудили победу, Агагусейну по отношение к Муслимову это было бы справедливо?mma103 написал(а):А по отношению к Агагусейну это справедливо?! Там еще время оставалось.
Я только что пересмотрел последнюю минуту схватки ихней и оставалось не полминуты а 20 сек. и Мустафаев пытался выполнить техническое действие,на последних секундах даже хотел за ковер Муслимова вытолкнуть,а значит он понимал что проигрывает.И когда ему сначала руку подняли он видно и сам этого не ожидал.mma103 написал(а):Нет конечно. Справедливо было бы если вовремя оценили правильно. А справедливо что он боролся полминуты думая что выигрывает?