Вольная борьба и видео

GORETS

КМС
Тигран написал(а):
UKR написал(а):
Получается подарили судьи победу Мустафаеву )
Не зря Муслимов так возмущался.
GORETS, устраивает? :-):
Спасибо, Тигран! Тут просто писали, что за этот прием Мустафаеву 3 балла должны были давать и его прихватили, а Муслимов не заслуженно выиграл.. типа Алиомаров замутил..

GORETS

КМС
Бакира и Миширби мнение тоже интересно услышать, но они в упор молчат))))

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):

Я с удовольствием прокомментировал бы..но то ли вирусов нахватал,то ли еще что..виснет караул как,переустановку надо делать,постоянно грузится..завтра мастер обещал подойти..писать еще можно,а вот смотреть нервов не хватает..обязательно посмотрю!

Миширби

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Однозначно за контрприем Муслимову 2 балла(Агагусейн очень неудачно накрылся).Мустафаеву же я бы не стал давать баллов вообще.Была хорошая попытка атаки,но она фактически не результативно закончилась.Не было там никакого опасного положения.Итог-заслуженная победа Муслимова.

mma103

КМС
Горец, факт в том что дали 3 бала изначально. Когда схватка закончилась и подняли руку Агагусейну, начали все заново переоценивать. По поводу Алиомарова он там ходил в своем стильном пиджаке орал на судей.

GORETS

КМС
mma103 написал(а):
Горец, факт в том что дали 3 бала изначально. Когда схватка закончилась и подняли руку Агагусейну, начали все заново переоценивать. По поводу Алиомарова он там ходил в своем стильном пиджаке орал на судей.
В чем ходить его проблема.. Мне это не интересно . Ты в тот день сказал, что засудили Агагусейна, а мы сейчас судя по видео видим, что хотели наоборот Магу прихватить.. и то, что он заслуженно выиграл. Тогда ты говорил было 3 бала Агагусейну.. Сейчас какое мнение у тебя после замедленного повтора?

mma103

КМС
GORETS написал(а):
Тогда ты говорил было 3 бала Агагусейну.. Сейчас какое мнение у тебя после замедленного повтора?
Да где там опасное положение у Агагусейна? Вкратце кочерга эта на 3 бала не тянет. От своего комента не отказываюсь. Оценивать надо не когда схватка закончилась, а на месте.

Тигран

Мастер спорта
mma103 написал(а):
Да где там опасное положение у Агагусейна? Вкратце кочерга эта на 3 бала не тянет. От своего комента не отказываюсь. Оценивать надо не когда схватка закончилась, а на месте.
Кто же с этим спорит?!
Но и явно несправедливое решение следовало отменить, разве нет?

mma103

КМС
А по отношению к Агагусейну это справедливо?! Там еще время оставалось.

Aslan15

Тренер
А кто такой этот Алиомаров?Чем знаменит?Можно его где-нибудь увидеть?А то я его на вид не знаю.

Тигран

Мастер спорта
mma103 написал(а):
b34_10277.jpg

Думаю, что если ей на весы оба решения положить, то решение о победе Муслимова перевесило бы. Хотя и тоже не идеальное.

GORETS

КМС
mma103 написал(а):
Если бы присудили победу, Агагусейну по отношение к Муслимову это было бы справедливо?

mma103

КМС
Нет конечно. Справедливо было бы если вовремя оценили правильно. А справедливо что он боролся полминуты думая что выигрывает?

UKR

КМС
mma103 написал(а):
Нет конечно. Справедливо было бы если вовремя оценили правильно. А справедливо что он боролся полминуты думая что выигрывает?
Я только что пересмотрел последнюю минуту схватки ихней и оставалось не полминуты а 20 сек. и Мустафаев пытался выполнить техническое действие,на последних секундах даже хотел за ковер Муслимова вытолкнуть,а значит он понимал что проигрывает.И когда ему сначала руку подняли он видно и сам этого не ожидал.

Сверху