Вольная борьба и видео

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Ну если честно,то разведка не впечатлила! причем оба раза :nez-nayu:
ну он же разведчик! :-) решил карты не раскрывать)))))) обманный маневр это был :-)

Vasald

Правление
Команда форума
Ирбек тоже на 1-1 с ним отборолся (отдал балл на последних сек).. но я не верю, что Боря будет всерьез выкладываться в России)

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Ирбек тоже на 1-1 с ним отборолся (отдал балл на последних сек).. но я не верю, что Боря будет всерьез выкладываться в России)[/quo
Блин! ну чтож вы так скудно информацию даете! а с Кудией как боролся? этож крайне интересно! :nez-nayu:

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Блин! ну чтож вы так скудно информацию даете! а с Кудией как боролся? этож крайне интересно! :nez-nayu:
я не специально) мои информаторы с Кудией не смотрели :nez-nayu:

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
я не специально) мои информаторы с Кудией не смотрели :nez-nayu:

)) Куда же они в это время смотрели! :-) Это же самая большая интрига на сегодняшний день! что может быть интереснее! :nez-nayu:

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
)) Куда же они в это время смотрели! :-) Это же самая большая интрига на сегодняшний день! что может быть интереснее! :nez-nayu:
сами тренировались))
дождемся Давудазула..может он поделится подробностями)

Davudazul

Мастер спорта
мне несколько ребят написали что Кудия "порвал" потом сказали рубка потом сказали с отрывом.
и написали бароуз 74 никого не чувствовал,только с 3 номерами боролся(как я понял с царем и кахой не стоял) и говорят что кудие проиграл явно,выделяют конец схватки.
постараюсь еще пробить инфо.

Soslan808

Мастер спорта
Понятно конечно что на сборах ни к чему не обязывающие схватки,это не то что официальные! но все равно,для меня это лично,очень интересно кто первым найдет противоядие против совершенно другой школы! и именно сейчас это интересно,когда Боря на пике! а если его кто нить лет через десять побьет,то это уже не то! как Лебедев побил старого Роя Джонса примерно! неинтересно! :ze_va_et:

Soslan808

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
мне несколько ребят написали что Кудия "порвал" потом сказали рубка потом сказали с отрывом.
и написали бароуз 74 никого не чувствовал,только с 3 номерами боролся(как я понял с царем и кахой не стоял) и говорят что кудие проиграл явно,выделяют конец схватки.
постараюсь еще пробить инфо.

Вот бы ты еще видео пробил! Цены б тебе не было!))) наверняка снимал кто нибудь!

Davudazul

Мастер спорта
еще сказали что рубка была,но бароуз выталкивал ни одного балла техничесского не сделал,а кудия брал разные баллы.
вес бароуза щяс после трени 79 кг.
и говорят с фыркой стояли много счет не помнят

Davudazul

Мастер спорта
видел не снимали вроде,но ребята говорят все качались там почти все,и вдруг когда они начали бороться весь зал замер)))все начали смотреть)может христаки снимал посмотрим)

Davudazul

Мастер спорта
в ноги столько раз прошел шоме,но сажать не мог)
то ли главная задача для него была проходы,то ли шома норма защищается,то ли фиг его знает,
.
лично мне результат не важен на этих схватках,пусть кудия и другие молодые борятся с такими ребятами темповиками которые не стоят.
еще говорят что схватки никто не делает только по обоюдному желанию)
интересно почему джордан кудию и фырку выбрал?)

Айдын

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Фырка молодец)после интервью мне что то не по себе стало.
Проникновенное интервью. Душевный парень Ирбек, жаль с Олимпийскими Играми не вышло у него

Сверху