ну он же разведчик! :-) решил карты не раскрывать)))))) обманный маневр это был :-)Soslan808 написал(а):Ну если честно,то разведка не впечатлила! причем оба раза :nez-nayu:
ну он же разведчик! :-) решил карты не раскрывать)))))) обманный маневр это был :-)Soslan808 написал(а):Ну если честно,то разведка не впечатлила! причем оба раза :nez-nayu:
ну или не почувствовал :-)Soslan808 написал(а):И почему нет с Кахой! пусть бы лишний раз почувствовал его перед миром! не помешает!
Davudazul написал(а):Вчера Кудия выиграл Брроуза.
Ты серьезно Уцы ?)) какой счет ?Davudazul написал(а):Вчера Кудия выиграл Брроуза.
Vasald написал(а):Ирбек тоже на 1-1 с ним отборолся (отдал балл на последних сек).. но я не верю, что Боря будет всерьез выкладываться в России)[/quo
Блин! ну чтож вы так скудно информацию даете! а с Кудией как боролся? этож крайне интересно! :nez-nayu:
я не специально) мои информаторы с Кудией не смотрели :nez-nayu:Soslan808 написал(а):Блин! ну чтож вы так скудно информацию даете! а с Кудией как боролся? этож крайне интересно! :nez-nayu:
Vasald написал(а):я не специально) мои информаторы с Кудией не смотрели :nez-nayu:Soslan808 написал(а):Блин! ну чтож вы так скудно информацию даете! а с Кудией как боролся? этож крайне интересно! :nez-nayu:
сами тренировались))Soslan808 написал(а):)) Куда же они в это время смотрели! :-) Это же самая большая интрига на сегодняшний день! что может быть интереснее! :nez-nayu:
Davudazul написал(а):мне несколько ребят написали что Кудия "порвал" потом сказали рубка потом сказали с отрывом.
и написали бароуз 74 никого не чувствовал,только с 3 номерами боролся(как я понял с царем и кахой не стоял) и говорят что кудие проиграл явно,выделяют конец схватки.
постараюсь еще пробить инфо.
1-1.. Ирбек вел 1-0, но за 5 секунд до конца отдал балл)и говорят с фыркой стояли много счет не помнят
Проникновенное интервью. Душевный парень Ирбек, жаль с Олимпийскими Играми не вышло у негоDavudazul написал(а):Фырка молодец)после интервью мне что то не по себе стало.