Вольная борьба и видео

Айдын

Мастер спорта
Христа нас радует :co_ol:
Знает ведь, что инфорамционный голод у вида спорта :-):

Soslan808

Мастер спорта
:co_ol: Ни фига себе! Боря приехал на сборы а мы не в курсе! Интересно,а схватки не делал ни скем? может есть информация!? Жаль Бакира нет

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
:co_ol: Ни фига себе! Боря приехал на сборы а мы не в курсе! Интересно,а схватки не делал ни скем? может есть информация!? Жаль Бакира нет
ну почему не в курсе :-)
схватки наши особо не делали, т.к. сбор был на ОФП..) у них сегодня был только второй ковер...а завтра они разъедутся.. поздно приехали амеры) жаль... было бы интересно посмотреть Борю с нашими)) с Кахой -не стоит, а вот с Денисом, и особенно с Ирбеком, мне было бы очень интересно.. может все-таки еще завтра дадут схватку.)

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
ну почему не в курсе :-)
схватки наши особо не делали, т.к. сбор был на ОФП..) у них сегодня был только второй ковер...а завтра они разъедутся.. поздно приехали амеры) жаль... было бы интересно посмотреть Борю с нашими)) с Кахой -не стоит, а вот с Денисом, и особенно с Ирбеком, мне было бы очень интересно.. может все-таки еще завтра дадут схватку.)

Баклжан, а почему интервью Ирбека не закинул?))

А че они через океан летели? офп сделать и обратно!?

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
ОФП не у американцев, а у наших! и разъезжаются наши..а эти, наверное, останутся)) может, в Осетию поедут..я месяц назад слышал, что вообще туда собирались) но после этого уже ничего не слышно было

Soslan808

Мастер спорта
И почему нет с Кахой! пусть бы лишний раз почувствовал его перед миром! не помешает!

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
ОФП не у американцев, а у наших! и разъезжаются наши..а эти, наверное, останутся)) может, в Осетию поедут..я месяц назад слышал, что вообще туда собирались) но после этого уже ничего не слышно было

А!!! понятно! так зачем тогда они вообще прилетели?

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
И почему нет с Кахой! пусть бы лишний раз почувствовал его перед миром! не помешает!
Кахе пока нельзя нагружать ногу... и Боря ведь тоже прочувствует Каху..))

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
А!!! понятно! так зачем тогда они вообще прилетели?
не знаю))) предполагаю, что они и до следующего сбора могут задержаться)) попробую спросить кого-нибудь

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
Кахе пока нельзя нагружать ногу... и Боря ведь тоже прочувствует Каху..))

Про ногу согласен! :-) а вот Бориным соперникам важнее его изучать чем ему их! он и так никого не чувствует тактика одна и та же для всех! а вот его соперникам как раз нужно его пробовать чтобы найти противоядие!

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Про ногу согласен! :-) а вот Бориным соперникам важнее его изучать чем ему их! он и так никого не чувствует тактика одна и та же для всех! а вот его соперникам как раз нужно его пробовать чтобы найти противоядие!
ты же сам сказал, что у него одна тактика на всех...что тогда Кахе пробовать?) все равно ведь проход тот же самый..))
да и последний отборочный турнир в штатах показал, что Борю выиграть можно)

Soslan808

Мастер спорта
да и смотреть со стороны и самому прочувствовать попробовать, на мой взгляд, совсем разные вещи! не так страшен черт как его малюют! мандраж бывает больше пока не попробуешь! а вообще Каха встречался с ним когда нибудь?

Vasald

Правление
Команда форума
Нет) он на разведку только Сабу отправлял ))))

Сверху