Нужно устроить танцевальный батл между Болтом и Чунаевым :-) :-)Айдын написал(а):
ну почему не в курсе :-)Soslan808 написал(а)::co_ol: Ни фига себе! Боря приехал на сборы а мы не в курсе! Интересно,а схватки не делал ни скем? может есть информация!? Жаль Бакира нет
Vasald написал(а):ну почему не в курсе :-)Soslan808 написал(а)::co_ol: Ни фига себе! Боря приехал на сборы а мы не в курсе! Интересно,а схватки не делал ни скем? может есть информация!? Жаль Бакира нет
схватки наши особо не делали, т.к. сбор был на ОФП..) у них сегодня был только второй ковер...а завтра они разъедутся.. поздно приехали амеры) жаль... было бы интересно посмотреть Борю с нашими)) с Кахой -не стоит, а вот с Денисом, и особенно с Ирбеком, мне было бы очень интересно.. может все-таки еще завтра дадут схватку.)
Баклжан, а почему интервью Ирбека не закинул?))
ОФП не у американцев, а у наших! и разъезжаются наши..а эти, наверное, останутся)) может, в Осетию поедут..я месяц назад слышал, что вообще туда собирались) но после этого уже ничего не слышно былоSoslan808 написал(а):А че они через океан летели? офп сделать и обратно!?
Vasald написал(а):ОФП не у американцев, а у наших! и разъезжаются наши..а эти, наверное, останутся)) может, в Осетию поедут..я месяц назад слышал, что вообще туда собирались) но после этого уже ничего не слышно былоSoslan808 написал(а):А че они через океан летели? офп сделать и обратно!?
Кахе пока нельзя нагружать ногу... и Боря ведь тоже прочувствует Каху..))Soslan808 написал(а):И почему нет с Кахой! пусть бы лишний раз почувствовал его перед миром! не помешает!
не знаю))) предполагаю, что они и до следующего сбора могут задержаться)) попробую спросить кого-нибудьSoslan808 написал(а):А!!! понятно! так зачем тогда они вообще прилетели?
Vasald написал(а):Кахе пока нельзя нагружать ногу... и Боря ведь тоже прочувствует Каху..))Soslan808 написал(а):И почему нет с Кахой! пусть бы лишний раз почувствовал его перед миром! не помешает!
ты же сам сказал, что у него одна тактика на всех...что тогда Кахе пробовать?) все равно ведь проход тот же самый..))Soslan808 написал(а):Про ногу согласен! :-) а вот Бориным соперникам важнее его изучать чем ему их! он и так никого не чувствует тактика одна и та же для всех! а вот его соперникам как раз нужно его пробовать чтобы найти противоядие!
Vasald написал(а):Нет) он на разведку только Сабу отправлял ))))