Тигран написал(а):И опять Олимпийские игры 1996, вес 68 кг.
Схватки за бронзу редко бывают интересными. Но эта схватка мне понравилась.
З. Зозиров (Украина) - Й. Санчес (Куба), Олимпийские игры 1996.
БАКИР написал(а):Тигран написал(а):И опять Олимпийские игры 1996, вес 68 кг.
Схватки за бронзу редко бывают интересными. Но эта схватка мне понравилась.
З. Зозиров (Украина) - Й. Санчес (Куба), Олимпийские игры 1996.
хорошая схватка :co_ol: Зозиров был оч. хорош в этот год..я давно смотрел схватку с Богиевым,тогда мне показалось,что Зозирова прихватили..но сейчас почему-то не могу ее найти..
зОзыров-осетин и фамилия осетинская)),горийский осетин.Soslan808 написал(а):Бакир,привет! а кто по нации этот Зозиров? :co_ol:
БАКИР написал(а):
Иорданов-Умаханов
Если есть интерес, могу её со временем выложить.БАКИР написал(а):... я давно смотрел схватку с Богиевым,тогда мне показалось,что Зозирова прихватили..но сейчас почему-то не могу ее найти..
Аналогично.БАКИР написал(а):30 сентября 1995 года (Владикавказ)
матч Сб Мира- Сб. России...
Кстати, да. На официальном сайте ФИЛА и еще много где в Сети было ошибочно написано Zazirov/Зазиров, вот и я повторил ошибку. Хотя помнил, что на украинском телевидении комментатор Сергей Савелий называл его именно Зозиров, с ударением на первую "о".БАКИР написал(а):зОзыров-осетин и фамилия осетинская)),горийский осетин...
БАКИР написал(а):хорошая схватка :co_ol: Зозиров был оч. хорош в этот год..я давно смотрел схватку с Богиевым,тогда мне показалось,что Зозирова прихватили..но сейчас почему-то не могу ее найти..
О-о-о, хорошо. UKR, спасибо. Облегчил мне жизнь. :ya_hoo_oo:UKR написал(а):http://www.flowrestling.org/coverage/234578-The-Guru-Archives-Match-of-the-Week/video/577171-Vadim-Bogiev-v-Zaza-Zazirov-1996-Olympic-GamesБАКИР написал(а):хорошая схватка :co_ol: Зозиров был оч. хорош в этот год..я давно смотрел схватку с Богиевым,тогда мне показалось,что Зозирова прихватили..но сейчас почему-то не могу ее найти..